Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А УТР принес?А що це за нові пріколи від них, почали по хатах ходити. В мене багато від них листів, але всі на пошту були, а сьогодні особисто принесли. Ще комусь приносили?
А УТР принес?
Они безобидные 1 письмо за год и 20 макс звонков,больше 5 минут не болтают сами кидают,190кку это у них фишка,спросите вдругой раз какая именно там несколько пунктов в игнор уйдут так сами не знают)Раділа сьогодні цілий день! Все добре. Тут дзвонить якесь чудо з Єдбр ну приколупалася, що з юридичного відділу, стаття 190 і все таке. Вже не витримала кажу їй нема у мене там кредиту, небрала, а вона мені: це напевно Ваш чоловік узяв на ваші дані. Значить йому 190. Ну капець чуть не зіпсувала такий чудовий день!!
А домой приезжают?Они безобидные 1 письмо за год и 20 макс звонков,больше 5 минут не болтают сами кидают,190кку это у них фишка,спросите вдругой раз какая именно там несколько пунктов в игнор уйдут так сами не знают)
Им не продали, а отдали на прозвон. Так, что домой они это 100% не Ездят!!! Не переживайте!!!А домой приезжают?
Только сегодня им поодали
Спасибо)Им не продали, а отдали на прозвон. Так, что домой они это 100% не Ездят!!! Не переживайте!!!
А родным тоже звонят??Им не продали, а отдали на прозвон. Так, что домой они это 100% не Ездят!!! Не переживайте!!!
Лично у меня звонили и звонят маме.Спасибо)
Post automatically merged:
А родным тоже звонят??
Так никто же и не говорит, что ездят.Хто додому приїжджає? Еапб? Не вірю)
Только маме звонили?Лично у меня звонили и звонят маме.
Да только мамеТолько маме звонили?
Пока не предоставили вам все документы, все оплаты - в пустоту!!! Может еше год подождать, и срок исковой давности пройдет...У меня такая ситуация:
бывший "друг" попросил взять кредит на 3500 грн в Манивео в 2018м году, что я и сделал, но не погасил, выросло до 12,200 грн. В 2019 Передали в ТАЛИОН, которые абсолютно морозились от предоставления договоров и вообще инфы. Перед Новым годом пришла смс от ЕАДПР, что МАНИВЕО переуступил им долг. Дело в том, что я и готов с радостью оплатить и забыть об этом всём наконец, но не знаю как правильно это сделать - не хочется платить 12 тысяч чисто на какой-то счёт. Может кто-нибудь подсказать как правильно и какие запросы им сделать, дабы погасить долг?
Я не хочу оставить это дело не "закрытым", и не хочу чтоб в будущем всплывали какие-либо мои связи с этими компаниями. И у меня есть деньги и отдать долг, и в Египет слетатьПока не предоставили вам все документы, все оплаты - в пустоту!!! Может еше год подождать, и срок исковой давности пройдет...
Как у меня!!! За 12 тыс лучше весной в Египет сгонять!![]()
Ок. Тогда дешевле и профессиональней воспользоваться услугами юриста!Я не хочу оставить это дело не "закрытым", и не хочу чтоб в будущем всплывали какие-либо мои связи с этими компаниями. И у меня есть деньги и отдать долг, и в Египет слетатьМоя задача: закрыть этот вопрос максимально официально в письменном виде, но я не знаю всех юридических тонкостей составления заявлений
![]()
Конечно!)) Однако, требуется и самому понимать все эти детали, потому что юристы деньги берут, а дело до конца не ведут и тянут время. Обратился к двоим, прошло 4 месяца и по сути никаких сдвигов. Решил вот найти какой-то взаимопомощи здесьОк. Тогда дешевле и профессиональней воспользоваться услугами юриста!
Ну это нормально! тогда я бы на вашем месте запросил все документы у ЕАПБ.Конечно!)) Однако, требуется и самому понимать все эти детали, потому что юристы деньги берут, а дело до конца не ведут и тянут время. Обратился к двоим, прошло 4 месяца и по сути никаких сдвигов. Решил вот найти какой-то взаимопомощи здесь![]()