ТОВ ФК"ЄАПБ"

• Автор теми Автор теми Nat1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 244
  • Перегляди Перегляди 44K
Ну это нормально! тогда я бы на вашем месте запросил все документы у ЕАПБ.
Все свои лицензии они мне присылали миллион раз. А вот договор факторинга у них оказался не с Манивео, а с ООО "Иксора". И нет никаких документов о передаче прав требования от Манивео к Иксоре.
Мне ЕАПБ предлагали закрыть вопрос "за тело" - 3 тыс. Но это было самое их лучшее предложение. В основном они хотели 6-7 тыс... это при их стабильных фантазиях в 31 тыс.
Так вот... когда они облажаются с документами... а это 99%., я бы на вашем месте предложил им прислать гарантийное письмо о закрытии долга за "тело"!
И обозначил бы свою позицию "Или так, или никак"!!! Уверен, что согласятся при вашей уверенности и настойчивости!
Ну а лично у меня они прохохотали срок исковой давности, и к их сожалению не получат ничего! Мне уже нет смысла платить им даже 3 тыс!
Благодарю за инфу!:) Посмотрю как они отправят мне доки, а дальше попрошу гарантийное письмо.

Они безобидные 1 письмо за год и 20 макс звонков,больше 5 минут не болтают сами кидают,190кку это у них фишка,спросите вдругой раз какая именно там несколько пунктов в игнор уйдут так сами не знают)
На роботу звонят?

Мой долг Loany продал именно им. При этом в личном кабинете долг остался висеть. Недавно закрыл долг через личный кабинет. А кто это такие я как не знал, так и не знаю))

Андрей Карта, Добрый день! Подскажите, Вам уже дали ответ?
Я пока не могу написать Вам в ЛС, но хочу попросить Ваши письма посмотреть

Nat1991, это сейчас3000, а раньше в этом кабинете было 11000 ?
а вообще чтобы прояснить ситуацию надо запрос в мфо писать и в это
ЄАПБ
а еще лучший вариант игнор на все их смс и остальную хр*нь
Я игнор, а вот как быть с другими которые общаться?

.........ТОВ«ФК«ЄАПБ» активовано процедуру стягнення Вашої заборгованості. т:0684998597.
Что дальше???? С 5000 19000 и не подумаю платить.

Ну это нормально! тогда я бы на вашем месте запросил все документы у ЕАПБ.
Все свои лицензии они мне присылали миллион раз. А вот договор факторинга у них оказался не с Манивео, а с ООО "Иксора". И нет никаких документов о передаче прав требования от Манивео к Иксоре.
Мне ЕАПБ предлагали закрыть вопрос "за тело" - 3 тыс. Но это было самое их лучшее предложение. В основном они хотели 6-7 тыс... это при их стабильных фантазиях в 31 тыс.
Так вот... когда они облажаются с документами... а это 99%., я бы на вашем месте предложил им прислать гарантийное письмо о закрытии долга за "тело"!
И обозначил бы свою позицию "Или так, или никак"!!! Уверен, что согласятся при вашей уверенности и настойчивости!
Ну а лично у меня они прохохотали срок исковой давности, и к их сожалению не получат ничего! Мне уже нет смысла платить им даже 3 тыс!
Да у меня тоже прошел срок исковой давности, и я ничего не собиралась платить, но достали маму...

ем....
Ну они дypaки ещё те на самом деле, бояться их не нужно, все их угрозы это такой же бред как и их организация. звонят до сих пор, по разу в неделю, я просто сбрасываю. А иногда беру трубку когда скучно ??.

ем....
Ну они дypaки ещё те на самом деле, бояться их не нужно, все их угрозы это такой же бред как и их организация. звонят до сих пор, по разу в неделю, я просто сбрасываю. А иногда беру трубку когда скучно ??.
Я так понимаю, не платите Вы больше года никому?

Да, а вас что-то интересует?
Просто интересно. Зарегистрированы здесь больше года назад, значит, думаю, долги у человека древние.
Что за этот год было интересного в "отношениях" с мфо? Может, что-то списали, закрыли? Суды?

У меня они уже пол года письма даже не шлют,просрочка два года,не знаю кто вообще им продал. Я эти письма даже не читала если честно,доставала из ящика,шла к мусорке и по одному рвала и кидала в мусор)))

Просто интересно. Зарегистрированы здесь больше года назад, значит, думаю, долги у человека древние.
Что за этот год было интересного в "отношениях" с мфо? Может, что-то списали, закрыли? Суды?
отношения с МФО улучшились намного. Да это факт!! на самом деле....
они мне больше не звонят и не пишут ?
Первые пол года было весело с ими но потом стало скучновато ((. Угрозы повторялись , Люди которые мне звонили и мы так мило общались на тему возвращения денег надоели мне, да и я им тоже думаю. потом они перестали звонить, просто робот звонил и говорил что я должен. Потом предлагали списания частично, я не захотел , за им полное списание долга. после пол года этой дичи я просто вытянул сим-карту с мобильного, а на её были оформлены всё МФО что у меня получилось кинуть. Ну и всё закончилось, я на пол года просто забыл о них. За все время я нечего не оплатил, и не в каком суде не был.
А сейчас решил посмотреть, и вижу что неплохо все в принципе.)). пару продали калам, а остальные на них высят только тело, без процентов. Вот так

.....ТОВ«ФК«ЄАПБ» вимагає сплатити 19875 грн. боргу за Договором №.... (ст.509 ЦКУ). т:0684998597. Все скучно і банально. Тільки цікавить, що ж це за стаття така цікава. На запрос документів поки нічого не отримала...

Прийшло письмо от єтого блин еапб-какое то ругательство а не название С 4тищ хотят сверху почти 13000. Но кто им продал не написано все прочла и не один раз. У меня их 36 и куча банков .Всем
почти переплатила Сражаюсь с банками.

Прийшло письмо от єтого блин еапб-какое то ругательство а не название С 4тищ хотят сверху почти 13000. Но кто им продал не написано все прочла и не один раз. У меня их 36 и куча банков .Всем
почти переплатила Сражаюсь с банками.
Так а реквізити для сплати є?

Назад
Угорі