Тов ФК Премиум Актив

• Автор теми Автор теми Маричка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 41K
Ну форум для того и создан чтоб мы учились защищаться. Изучали свои права. ..а не как первобытные люди боялись того не знаю чего.читайте темы по вашим МФо,и именно внимание уделяйте не только темам новичков как и Вы(где все построено в основном на страхе и эмоциях),а и тем людям кто все это уже прошёл. Меня тоже им продали ,и сумма там уже за 50. Смысл истерить денег таких нет ,для них темболее,за что платить?)говорить с ними нет ни смысла ни желания,подадут в суд,буду нанимать юриста. Тоесть советую решать проблемы по мере их поступления. В суде нет ничего страшного поймите, это не так как в фильмах)все весьма тривиально.
Запомните, в наших вопросах с мфо и решениях этих вопрос,страх и паника это враги,все звонки и смс не несут никакой смысловой нагрузки,они настроены исключительно для давления на Впшу психику.
А у вас цей преміум скільки часу?

А у вас цей преміум скільки часу?
У меня премиум с августа месяца - 2 сообщения в вайбер и одно о переуступки долга, фсе. Никто не звонил, не приезжал, писем не присылал. В суд ещё не подают.

Я так розумію, це Є-гроші вже з кінцями продав, і в суд, якщо що, то ці "активи" подають?

Пофиг, честно говоря! Я общался недавно с ними минут 20, компромисс не нашли, предлагают 4 тела и говорят, что суд для них выгодней - так что флаг им в руки. Общались конечно как с деловыми партнерами, не то что с мфо)

Пофиг, честно говоря! Я общался недавно с ними минут 20, компромисс не нашли, предлагают 4 тела и говорят, что суд для них выгодней - так что флаг им в руки. Общались конечно как с деловыми партнерами, не то что с мфо)
Ну, подивимось) Якоїсь логіки, коли саме подають в суд, в них немає, як я розумію, тому, хіба перевіряти себе час від часу на судовій.

Позов ТОВ Фінансова компанія ПРЕМІУМ АКТИВ до ОСОБА_1 про стягнення боргу за договором позики - задовольнити.
Стягнути з ОСОБА_1 , ІНФОРМАЦІЯ_1 , ідентифікаційний код НОМЕР_1 , на користь ТОВ Фінансова компанія ПРЕМІУМ АКТИВ (Ідентифікаційний код в ЄДРПОУ 41797188) заборгованість за кредитним договором в розмірі 13 827, 40 гривень, яка складається з: заборгованості за кредитом - 2000,00 грн., заборгованості по процентам за користування кредитом - 5 167, 40 грн., заборгованості за пенею - 6 660,00 грн.
Стягнути з ОСОБА_1 , ІНФОРМАЦІЯ_1 , ідентифікаційний код НОМЕР_1 , на користь ТОВ Фінансова компанія ПРЕМІУМ АКТИВ судовий збір в розмірі 1921 грн.
це що суд таке вам нарахував? Вимкнути. Чи це, як кажуть, вброси.

Это скорее всего не вброс.
Мне сегодня написала Виктория Олеговна с премиума говорит долг 56000,отдавайте 12000 и на этом все или суд.Говоою давайте в суд она так потом прийдется больше платить.Я так поняла они тянуть спецом

Сегодня тоже был у меня разговор с премиум актив, е гроши тело 4900, оплатила 8000+- сейчас хотят 45593. Говорят если заплачу 25000 остальное спишут, или суд. Морально от этого честно говоря устала, долг им продан уже месяца два наверное, когда ждать суд даже не знаю

Сегодня тоже был у меня разговор с премиум актив, е гроши тело 4900, оплатила 8000+- сейчас хотят 45593. Говорят если заплачу 25000 остальное спишут, или суд. Морально от этого честно говоря устала, долг им продан уже месяца два наверное, когда ждать суд даже не знаю
а как они могут что то насчитывать, если им то продано? Они не МФО и не могут ничего вам насчитать. Это попрошайки - с ними вопросы никакие не решайте, только с мфо.

а как они могут что то насчитывать, если им то продано? Они не МФО и не могут ничего вам насчитать. Это попрошайки - с ними вопросы никакие не решайте, только с мфо.
Премиум актив и е гроши - это одни и теже. Дочерняя фирма е-гроши скажем так. Считают и те и те. Меня продали премиум с суммой долга в 90к, после продажи накинули ещё 40к. Творят, что хотят. Писали в вайбер с предложением закрыть за 17к, были посланы в суд, но чёт не спешат они туда идти. А если и пойдут в суд, тов иске укажут совсем другую сумму, не 130 к, что насчитали мне, может 45 к, а то и меньше.
Post automatically merged:

Мне сегодня написала Виктория Олеговна с премиума говорит долг 56000,отдавайте 12000 и на этом все или суд.Говоою давайте в суд она так потом прийдется больше платить.Я так поняла они тянуть спецом
Платить больше придётся только в том случае, если вы в суд не явитесь и отзыв не оставите. Они всегда пугают судом, в надежде, что вы не придёте, и они стянут с Вас все, что им хочется. В тех случаях, где ответчик приходил в суд, они получали тело +% до просрочки, были случаи, где им вообще оказывали в иске.

Ну, я свои до суда доводить не собираюсь. там, где переплатил тело платить ничего не буду и письмо регулятору, там где не переплатил - возврат тела + до 5-10% переплаты от суммы. Посмотрим как мой "защитник" справится)))

Ну, я свои до суда доводить не собираюсь. там, где переплатил тело платить ничего не буду и письмо регулятору, там где не переплатил - возврат тела + до 5-10% переплаты от суммы. Посмотрим как мой "защитник" справится)))
Регулятор, тоесть нацком фин не всегда помагает, скажу Вам так. И этим МФО ну от слова совсем пофиг на этот регулятор. Ну написали вы регулятору, признали свой долг, а дальше присылает вам ответ, что да нарушения есть, а дальше что? Мфо эти нарушения устранять не спешит.

Регулятор, тоесть нацком фин не всегда помагает, скажу Вам так. И этим МФО ну от слова совсем пофиг на этот регулятор. Ну написали вы регулятору, признали свой долг, а дальше присылает вам ответ, что да нарушения есть, а дальше что? Мфо эти нарушения устранять не спешит.
а тут все будет зависеть от ответа

Дзвонили представники преміум актив,пропонували рефінансування проблемних кредитів))) вони і таким займаються)

Назад
Угорі