Тов ФК Премиум Актив

• Автор теми Автор теми Маричка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 41K
МММ я помню.. видите как все возвращается??7
Ну да, тільки там віддай і чекай бонісіа. А тут дають спочатку 1 тис, потім 2, потім 5, а потім повернути не можеш, і пролонгаціями, ху....ями, витягують 20 тыс. Все геніальне-просто!

Нас тоже Е-Гроши продали Премим Актив и в личном кабинете только № договора и номер телефона. Теперь и договора никакого нет. Проверяю на Судовой Владе а что дальше?? Я тут почитала что с ними нереально вообще договориться? Девочки подскажите, пока молчат им и не звонить?? Я тут все перечитала, я понимаю если суд, то документы они не высылают почтой? Еще бы кто с нашего форума с ними прошел суд написал как они их отделали. Мы не собираемся платить им их миллионы, уже за 2 года он им всем столько туда проплатил, что можно было квартиру купить. Вы не обижайтесь, может что то не то написала, хочется найти хорошего адвоката и держать ухо востро с этими ушлепками.
Меня тоже им продали. Никому не звоню. Ничего не отвечаю! Решаю проблемы по мере их поступления) Проверяю сайт. Подадут суд,тогда по материалам иска ..что они подали и буду составлять отзыв. Пока присматриваюсь к юристам)

Меня тоже им продали. Никому не звоню. Ничего не отвечаю! Решаю проблемы по мере их поступления) Проверяю сайт. Подадут суд,тогда по материалам иска ..что они подали и буду составлять отзыв. Пока присматриваюсь к юристам)
Поняла, спасибо за ответ.
Post automatically merged:

Ну да, тільки там віддай і чекай бонісіа. А тут дають спочатку 1 тис, потім 2, потім 5, а потім повернути не можеш, і пролонгаціями, ху....ями, витягують 20 тыс. Все геніальне-просто!
Это точно...но народ снова попался...как ни печально

лично у меня с ними трудный разговор, общаюсь только в телеграме, ибо телефона нет, а телега есть на рабочем компе. Тело было 4900, е гроши продали месяц на третий, четвертый, с 4900 было оплачено 8000 ( не помню это с учетом двух продлений, или нет) была частичная оплата.
сейчас хотят 30 000, но для меня добродушно списывают до 25 000, хотят первый платеж тела, а остальное на три месяца.
у меня еще контор 30 помимо них. Даже согласись они на тело, денег нет вообще. Смотрю они любители подавать в суд, чего ждать не знаю. Скинули договор о продаже меня от е гроши к ним. Так же жду ответ нацкома по поводу всего этого

смотрю конторка любит подавать в суды )
почитайте первое решение суда по их позову...на сумму 1 тыс с 06.18 стянули всего 5....а не как они ресуют нам за 3-4 мес 20
выходит суд для нас манна небесная:письмо::ahaha:

Пусть ребенку поставят блокировку вызовов с незнакомых номеров. Это доп.защита от любых нежелательных звонков посторонних будет.
Это да, но с ними бл...ь бороться нужно! Сегодня звонят, а завтра и вовсе угрожать будут. Где на них управа?

у меня сегодня Премиум Актив активизировался, типа решить вопрос мирно, даже по частям на полгода согласны разбить благодетели, а ниче что сумма с 8 тис за полгода стала 105, ага разбежалась и заплатила. Говорю вы сначала договор факторинга с актом, который подтвердил ваше требование, пришлите, а то все обещаете и никак не дошлете, а в ответ получаю какой то левый договор в вайбер,
На мои условия ( тело+% до просрочки) они конечно идти не хотят, но нет так нет, буду ждать суда
В продолжение моей истории: сегодня прислали голосовое сообщение в вайбер, что на следующей неделе формируются выездные групы по всей Украине по проверке условий проживания и сбора характеристики на заемщика, причем внимание!!! у них будет договор, который потвердит факт долга. Вот интересно, я его уже несколько месяцев прошу недопрошусь, а оказывается он все таки есть, аж интересно с ним ознакомиться.
Да, еще будет запрос в налоговую полицию с целью обнаружения у меня не только официальных, но и неофициальных доходов, и если вдруг обнаружат, то засудят меня по полной как мошеника. И если я не хочу, чтобы ко мне приехали, то оплатите хоть что то, смешно))) это же выкинутые на ветер деньги, иногда мне кажеться, что они уже просто не знают чем еще таким нас испугать

В продолжение моей истории: сегодня прислали голосовое сообщение в вайбер, что на следующей неделе формируются выездные групы по всей Украине по проверке условий проживания и сбора характеристики на заемщика, причем внимание!!! у них будет договор, который потвердит факт долга. Вот интересно, я его уже несколько месяцев прошу недопрошусь, а оказывается он все таки есть, аж интересно с ним ознакомиться.
Да, еще будет запрос в налоговую полицию с целью обнаружения у меня не только официальных, но и неофициальных доходов, и если вдруг обнаружат, то засудят меня по полной как мошеника. И если я не хочу, чтобы ко мне приехали, то оплатите хоть что то, смешно))) это же выкинутые на ветер деньги, иногда мне кажеться, что они уже просто не знают чем еще таким нас испугать
Пусть дальше рассказывают, я этих песен наслушался за 7 месяцев достаточно. Такое ощущение, что они соревнуются между собой, у кого фантазия самая бурная!

Пусть дальше рассказывают, я этих песен наслушался за 7 месяцев достаточно. Такое ощущение, что они соревнуются между собой, у кого фантазия самая бурная!
Это точно))) иногда такой бред звучит, что уже никуда не налазит, но это и рассчитано на "неграмотных" людей в юридических и финансовых вопросах, вот они и стараються

І я отримала голосове пов. Як виїдуть від Вас, дайте знати, хочу приготуватись до зустрічі: чай, пиріжки і т.д.?

А мені вони сьогодні влаштували обзвон далеких родичів , і навіть знайомим з якими я навіть неспілкуюсь. З 4500 хочуть 13500 одним платижем , або 23 тис 5 тис зразу , а решту розкидати на пів року. А мені поф , хай телефонують хоч і лопнуть. Ще сказали що на суд продадуть через 2 роки. Що можна сказати дибіли воно і в Африці дибіли.

мне вот интересно как они будут неофициальный доход узнавать)

мне вот интересно как они будут неофициальный доход узнавать)
1442929961_2.webp

Назад
Угорі