Тов ФК Премиум Актив

• Автор теми Автор теми Маричка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 41K
Ну да, рефинансирование - это выдача нового кредита на погашение старого (или нескольких). Некоторые банки таким тоже занимаются, да собственно, и НБУ рефинансирует некоторые банки (не только проблемные, к слову).

Подскажите что то дельное. Е-гроши продали Премиум актив с долгом 4тис. Уже после этого написала в Нацком жалобу. Нашли нарушения и будут разбираться. Скажите есть смысл самой первой на них подавать в суд. Пока Премиум первый не подал??!! в

кто с ними договорился? хотят 8 к с 4 к а так 19000:( если закрыть за два дня

Придурки сьогодні завалили смс
Screenshot_20191214-135211.webp
Screenshot_20191214-135211.webp

народ (соррі може повтор)... Пісьмо в суд на адрес прописки прийде ? Ато сьогодні перелопатив (ЄДРСР) по своіх МФО десь процентов 70 по неявкі відповідача..

Получил долгожданную: "Заём #00000 закрыт. Спасибо за сотрудничество!". Больше всего парился за Є Гроші. Наконец-то могу спать спокойно.
5 тел заплатил?
народ (соррі може повтор)... Пісьмо в суд на адрес прописки прийде ? Ато сьогодні перелопатив (ЄДРСР) по своіх МФО десь процентов 70 по неявкі відповідача..
Да, по адресу прописки документы с суда прийдут.
Придурки сьогодні завалили смс
Screenshot_20191214-135211.png
Screenshot_20191214-135211.png
Знаменитый серый ланос, я думал это только в баснях о нем рассказывают, а нет - есть еще кретины, которые о нем в смс пишут)))

Вы платили на авось?? только договорились на словах??? не поняла

Да, я на словах договорился. Как показывает опыт, компании, которые любят сидеть в судах, со своими словами дружат. Именно Е Гроши я хотел закрыть из всего своего списка больше всего. Остался КредитАп и могу забыть о мониторинге себя на судовой владе
Ну да, Вам уже легче..

Да, я на словах договорился. Как показывает опыт, компании, которые любят сидеть в судах, со своими словами дружат. Именно Е Гроши я хотел закрыть из всего своего списка больше всего. Остался КредитАп и могу забыть о мониторинге себя на судовой владе
Конечно вам удачи! Если через неделю вам позвонят и скажут вы еще должны, вы вообще не удивляйтесь!!! С кем вы играете в рулетку? с мошенниками?

Конечно вам удачи! Если через неделю вам позвонят и скажут вы еще должны, вы вообще не удивляйтесь!!! С кем вы играете в рулетку? с мошенниками?
Ничему жизнь не учит человека, то договаривается на свой страх и риск, потом темы создает, что шарага прошвырнула после устной договоренности.

Суд может быть, а почему нет? Собирайте по-немногу деньги на адвоката и ГЛАВНОЕ! Ищите его - хорошего адвоката! Он их там прикончит, в этом суде!))) Можно и по-другому, как я сделала, но к сожалению, такой финт не всем доступен. Сделайте так, чтобы у вас официально нечего было взять! Они, кстати, и интерес к таким "бомжам" сразу теряют. Судиться дороже! В общем, все индивидуально!
А можно подробнее?у меня имущества нет с работы увольняюсь как то так

Ничему жизнь не учит человека, то договаривается на свой страх и риск, потом темы создает, что шарага прошвырнула после устной договоренности.
Да, вообще удивляюсь? С кем договариваться? Они же мpaзu, звонят доводят до суицидов, смерти желают, гавном обливают, родных зебы... Как можно себя не уважать так и с ними договариваться? Они же реально кинут!!!

Немного не по теме: Кредитап просили три тела, я не согласна. Так та мадам сказала ДАЖЕ ГАРАНТИЙНОЕ дадим. Я ей сказала, что даже за тело без гарантийного я вообще платить не собираюсь. Закрывали некоторых и только так и справки о закрытии есть и в личном кабинете долга нет. А на словах не верю-это риск. Ну и конечно смотря какая сумма. У нас тела не маленькие, рисковать не буду.

А можно подробнее?у меня имущества нет с работы увольняюсь как то так
Если вы работаете неофициально, не имеете банковских счетов, транспортного средства зарегистрированного на вас, недвижимости, зарегистрированной на вас, то можете спать спокойно во всех смыслах этого слова! На вас вряд ли подадут в суд, скорее передадут коллекторам, которые только хамить умеют. Если подадут в суд и выиграют его, то отправят решение судебным исполнителям, а те, в свою очередь, не найдя у вас имущества, закроют производство и вернут исполнительный лист кредитору. Он снова сможет подать его, но, короче, там уже нюансы. В общем, не оформляйте на себя ничего лет сем (это я так плюсую общие сроки исковой давности + сроки подачи решения суда в исполнительное производство) и будет вам счастье!))

Ненормальные, месяц ни звонка от них, а тут звонит сестра родная, она про них знает, рассказывает что позвонили они позвонили двоюродной сестре, начали называть ей паспортные ее данные, сказали что я ее и чю тли не всех родственников вписала как поручителей. Так не удобно и стыдно. у меня там уже набежало 60.000, требуют 15.000 оплатить до конца месяца и все остальное спишут, а то еще и выезная группа приедит)) что бы посмотреть мое имущество. на работу тоже уже звонят, твapu.

Скажите, какое было тело и за сколько договорились?

Назад
Угорі