Тов ФК Премиум Актив

• Автор теми Автор теми Маричка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 41K
Это они же. И они - единственные, кто может подать в суд, но с расчетом на вашу неявку

Мне сегодня звонили говорили что завтра будут везти документи в суд.

Мне они на уступки не пошли, переплата у меня там хорошая, ну и подали на суд, но мне в декабре рожать, потом принису справку адвокату и суд отложат на 3 так как я в декрете

А мне сегодня Олег х*р какойто пишет я с премиума актива как решать будим вопрос с долгом. Пишу только суд пишет ждите выездную групу, отвечаю хай хоть и две едит чай кофе потанцеум??

я сейчас с одним из них по кругу общаюсь, я ему шли договор а он меня все судом пугает
Post automatically merged:

это я оказываеться вымагатель))) договор у него вымагаю

Их стоит бояться?
А чего именно бояться? Никого не стоит бояться!!! Если Вы внимательно изучите форум,то поймёте что никого из них нельзя!!!!! бояться! Страх ,стыд это рычаги управления Вами!

А чего именно бояться? Никого не стоит бояться!!! Если Вы внимательно изучите форум,то поймёте что никого из них нельзя!!!!! бояться! Страх ,стыд это рычаги управления Вами!

Сложно не боятся когда не знаешь как себя защищать и чем.
Мне с тела в 1500 насчитали 26к. Ждать суд?

Суд может быть, а почему нет? Собирайте по-немногу деньги на адвоката и ГЛАВНОЕ! Ищите его - хорошего адвоката! Он их там прикончит, в этом суде!))) Можно и по-другому, как я сделала, но к сожалению, такой финт не всем доступен. Сделайте так, чтобы у вас официально нечего было взять! Они, кстати, и интерес к таким "бомжам" сразу теряют. Судиться дороже! В общем, все индивидуально!

Ну форум для того и создан чтоб мы учились защищаться. Изучали свои права. ..а не как первобытные люди боялись того не знаю чего.читайте темы по вашим МФо,и именно внимание уделяйте не только темам новичков как и Вы(где все построено в основном на страхе и эмоциях),а и тем людям кто все это уже прошёл. Меня тоже им продали ,и сумма там уже за 50. Смысл истерить денег таких нет ,для них темболее,за что платить?)говорить с ними нет ни смысла ни желания,подадут в суд,буду нанимать юриста. Тоесть советую решать проблемы по мере их поступления. В суде нет ничего страшного поймите, это не так как в фильмах)все весьма тривиально.
Запомните, в наших вопросах с мфо и решениях этих вопрос,страх и паника это враги,все звонки и смс не несут никакой смысловой нагрузки,они настроены исключительно для давления на Впшу психику.

Ну форум для того и создан чтоб мы учились защищаться. Изучали свои права. ..а не как первобытные люди боялись того не знаю чего.читайте темы по вашим МФо,и именно внимание уделяйте не только темам новичков как и Вы(где все построено в основном на страхе и эмоциях),а и тем людям кто все это уже прошёл. Меня тоже им продали ,и сумма там уже за 50. Смысл истерить денег таких нет ,для них темболее,за что платить?)говорить с ними нет ни смысла ни желания,подадут в суд,буду нанимать юриста. Тоесть советую решать проблемы по мере их поступления. В суде нет ничего страшного поймите, это не так как в фильмах)все весьма тривиально.
Запомните, в наших вопросах с мфо и решениях этих вопрос,страх и паника это враги,все звонки и смс не несут никакой смысловой нагрузки,они настроены исключительно для давления на Впшу психику.

Та я займам уже 100к+ отдала, это новый ком (
Я вообще не думала что в судах есть шансы. Все таки я еденичное лицо а там контора

у меня сегодня Премиум Актив активизировался, типа решить вопрос мирно, даже по частям на полгода согласны разбить благодетели, а ниче что сумма с 8 тис за полгода стала 105, ага разбежалась и заплатила. Говорю вы сначала договор факторинга с актом, который подтвердил ваше требование, пришлите, а то все обещаете и никак не дошлете, а в ответ получаю какой то левый договор в вайбер,
На мои условия ( тело+% до просрочки) они конечно идти не хотят, но нет так нет, буду ждать суда

Назад
Угорі