Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это понятное дело, интересно как они действуют ?очередные попрошайки )
https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/41797188/Это понятное дело, интересно как они действуют ?
А теме про е гроши все детально описано. Почитайте форум нормальноКто такие,какие действия?? Продал е гроши им
Они действительно подают в суд, у меня суд 2020 годуМне сегодня звонили говорили что завтра будут везти документи в суд.
А меня сегодня только отдали е гроши им??
[/QUOTE адекватная контора, звонками не беспокоят
А чего именно бояться? Никого не стоит бояться!!! Если Вы внимательно изучите форум,то поймёте что никого из них нельзя!!!!! бояться! Страх ,стыд это рычаги управления Вами!Их стоит бояться?
А чего именно бояться? Никого не стоит бояться!!! Если Вы внимательно изучите форум,то поймёте что никого из них нельзя!!!!! бояться! Страх ,стыд это рычаги управления Вами!
Суд может быть, а почему нет? Собирайте по-немногу деньги на адвоката и ГЛАВНОЕ! Ищите его - хорошего адвоката! Он их там прикончит, в этом суде!))) Можно и по-другому, как я сделала, но к сожалению, такой финт не всем доступен. Сделайте так, чтобы у вас официально нечего было взять! Они, кстати, и интерес к таким "бомжам" сразу теряют. Судиться дороже! В общем, все индивидуально!Сложно не боятся когда не знаешь как себя защищать и чем.
Мне с тела в 1500 насчитали 26к. Ждать суд?
Ну форум для того и создан чтоб мы учились защищаться. Изучали свои права. ..а не как первобытные люди боялись того не знаю чего.читайте темы по вашим МФо,и именно внимание уделяйте не только темам новичков как и Вы(где все построено в основном на страхе и эмоциях),а и тем людям кто все это уже прошёл. Меня тоже им продали ,и сумма там уже за 50. Смысл истерить денег таких нет ,для них темболее,за что платить?)говорить с ними нет ни смысла ни желания,подадут в суд,буду нанимать юриста. Тоесть советую решать проблемы по мере их поступления. В суде нет ничего страшного поймите, это не так как в фильмах)все весьма тривиально.Сложно не боятся когда не знаешь как себя защищать и чем.
Мне с тела в 1500 насчитали 26к. Ждать суд?
Ну форум для того и создан чтоб мы учились защищаться. Изучали свои права. ..а не как первобытные люди боялись того не знаю чего.читайте темы по вашим МФо,и именно внимание уделяйте не только темам новичков как и Вы(где все построено в основном на страхе и эмоциях),а и тем людям кто все это уже прошёл. Меня тоже им продали ,и сумма там уже за 50. Смысл истерить денег таких нет ,для них темболее,за что платить?)говорить с ними нет ни смысла ни желания,подадут в суд,буду нанимать юриста. Тоесть советую решать проблемы по мере их поступления. В суде нет ничего страшного поймите, это не так как в фильмах)все весьма тривиально.
Запомните, в наших вопросах с мфо и решениях этих вопрос,страх и паника это враги,все звонки и смс не несут никакой смысловой нагрузки,они настроены исключительно для давления на Впшу психику.