ТОВ"Довіра та гарантія"

Право вимоги по кредиту оформленому в ТОВ "Авентус Україна"(Creditplus) відступлено ТОВ «ФК «ДОВІРА ТА ГАРАНТІЯ». Ви готові до наслідків? 0443693347 0959473709
Меня тоже продали, интересно с ними можна договориться на тело...[/QUOT
Буду ждать договоров на почту, если нет, то и пытаться не буду! Кто они такие? Разве что через суд

Право вимоги по кредиту оформленому в ТОВ "Авентус Україна"(Creditplus) відступлено ТОВ «ФК «ДОВІРА ТА ГАРАНТІЯ». Ви готові до наслідків? 0443693347 0959473709
Меня тоже продали, интересно с ними можна договориться на тело...
Буду ждать договоров на почту, если нет, то и пытаться не буду! Кто они такие? Разве что через суд

Договор они сами должны прислать или его выпрашивать еще надо?

Договор они сами должны прислать или его выпрашивать еще надо?
Вообще если по закону, то должны в первую очередь это сделать! Но я так понимаю что они мокулатуру присылают (из записи разговоров выше)! Значит можно им в ответ сувенирные деньги отправить;)

Вообще если по закону, то должны в первую очередь это сделать! Но я так понимаю что они мокулатуру присылают (из записи разговоров выше)! Значит можно им в ответ сувенирные деньги отправить;)
Ага, купюры на принтере распечатать и отослать(у них такая же ценность как и у их писульках)

Кто ещё их ждёт?))

Вкладення

• 20190221_103940.webp
    20190221_103940.webp
    13.4 Кб · Перегляди: 92
Только что пришла смс что в моем районе,ожидайте) Может,им хоть написать.что мы все в разных районах-то проживаем,может,хоть дойдет до них,что смс нужно в разное время слать.а не рассылкой)

Такое же смс

А есть на форуме люди у которых договор в довире долго? Поделитесь опытом. Просто уже писали, что волна звонков и угроз от Мфо в первые 1-2мес.просрочки. теперь договора у них. Как долго могут названивать знакомым, идут ли на списание и через какое время и т.п. общалась один раз-после требования письменного договора бросили трубку. Звонки несколько раз в день и не только мне. Пока режим снежинки

Чьи ещё соседи знают о вашей платежеспособности?:lol:

Вкладення

• 20190222_102117.webp
    20190222_102117.webp
    12.1 Кб · Перегляди: 72
а ч
то идея заказным письмом и записку как вы с нами так и мы в ответ

Назад
Угорі