ТОВ"Довіра та гарантія"

@Julia, мне тоже такое прислали!

Я им говорю выслала оф. Запрос, а они- приезжайте мы покажем! Нет- только по почте!

"Довіра та Гарантія"
Скажите, как они могут прислать договор, если займ онлайн, и даже сами мфо не могут его предоставить!?

@Ксюша,&nbsp и еще, если нацкомфинуслуг дали ответ что у мфо нету лицензии, как тогда действовать?

@Julia, мне тоже такое прислали!
Скажите, как они могут прислать договор, если займ онлайн, и даже сами мфо не могут его предоставить!?
Дык это их проблемы. Закон говорит - обязаны.

Дык это их проблемы. Закон говорит - обязаны.
Значит никому плитить не стоит пока они не предоставлят документы в письменном виде? И даже по смс акцыях? А то мне Талион перед этими акцыю предлагали тело + процет за пользование)

Значит никому плитить не стоит пока они не предоставлят документы в письменном виде? И даже по смс акцыях? А то мне Талион перед этими акцыю предлагали тело + процет за пользование)
Это значит, что пока не предоставили письменное уведомление и доказательства (на Ваш письменный запрос), Вы вправе платить первичному кредитору (клиенту). Если, конечно, согласны с наличием поточной задолженности.

@Mercato®, а кто может быть согласен платить с 1000 грн. 10000!

Это значит, что пока не предоставили письменное уведомление и доказательства (на Ваш письменный запрос), Вы вправе платить первичному кредитору (клиенту). Если, конечно, согласны с наличием поточной задолженности.
Дельный совет. Вы меня успокоили) А с поточной задолженостью я не согласна но буду ждать нормальных переговоров и в нормальном порядке. А то отксереные письма и печати это все фуфло)

@Mercato®, а кто может быть согласен платить с 1000 грн. 10000!
Кто ж Вас заставляет? Анализируйте, направляйте запросы, требуйте, пишите жалобы.

Дельный совет. Вы меня успокоили) А с поточной задолженостью я не согласна но буду ждать нормальных переговоров и в нормальном порядке. А то отксереные письма и печати это все фуфло)
Скажу больше. Я вообще противник всяких переговоров. С кем говорить?

Кто ж Вас заставляет? Анализируйте, направляйте запросы, требуйте, пишите жалобы.

Скажу больше. Я вообще противник всяких переговоров. С кем говорить?
Может вы и правы. Видимо я поэтому и не отвечаю на их звонки изначально. Так как представиться кем угодно и от кого и я могу. А только нервы свои портить и слушать бред всякий я не хочу, мое здоровье и иоя семя важнее.

Magnetix, а мне пришло смс кредит +продали довіра та гарантія 30 січня я тільки сьогодні дізнаюсь дивно.відверто кажучи щось всі мфо мене масово почали продавати манівео Таліон кредит плюс довірі та гребана гаратія мілаон ка негарантія ваша готівочка Грін тіпа фактор.задрали вони взагалі розбираються самі в своїх назвах?все так пафосно а насправді гaмно гaмнoм

Сегодня мне прислали

Вкладення

• Screenshot_20190211-110201.webp
    Screenshot_20190211-110201.webp
    45.3 Кб · Перегляди: 130
Мой договор им продали ещё 2.5 месяца назад, но никаких действий кроме смс и звонков нету.

Мой договор им продали ещё 2.5 месяца назад, но никаких действий кроме смс и звонков нету.
А больше ни каких и не будет - разве что звонок в 10 секунд и сбросс, ну бывает еще когда луна будет в фазе юпитера позвонит калека да сольется по компасу на унитаз )) шаражка просто не очем , шлите в дорогу на волосатом мотороллере!!:favicon::pardon:

А у меня от них сегодня другое пришло-что кредитор намерен обратиться к вашему окружению
Ну стандартные пугалочки на поржать , там же сидят юристы на 4 х часовом графике в день ))

А больше ни каких и не будет - разве что звонок в 10 секунд и сбросс, ну бывает еще когда луна будет в фазе юпитера позвонит калека да сольется по компасу на унитаз )) шаражка просто не очем , шлите в дорогу на волосатом мотороллере!!:favicon::pardon:
Я вот думаю будут родне или соседям наяревать?

Назад
Угорі