Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Отпишите потом переслали или нет@Helena, я не знаю, не проживаю по месту прописки!
Поеду туда посмотрю!
Утром названивали,а потом аналогичная смсОт кредитор "Довіра та гарантія" получила смс "Не уплатите до конца месяца ,методы работы с вами будут изменены." Интересно как? И чем я буду платить ,если денег нет.
Это имеется ввиду к коллекторам?Довіра та гарантія
да ладно, и вы им верите?Добрый вечер! Обещала написать присылали мне документы или нет: Ответ- никаких писем не было вообще! А мне твердят что выслали 15 дней назад!
Нужно было спросить в каком ***-клубе они будут работать?
О Господи...Какие только названия не придумают эти упыри@Модератор, да. Довіра та гарантія, и Кредит капитал!
да они вроде более менее адекватны, а кто переуступил права?Всем привет! У кого как обстоят дела с Довіра та гарантия? А то мне вчера террор устроили
Кредит плюс.Интересно обзванивают ли соседей, родственников??да они вроде более менее адекватны, а кто переуступил права?
какое отношение он имеет к этой теме? Есть раздел и темы по Кредит+Кредит плюс.Интересно обзванивают ли соседей, родственников??
у мене є довіра та гарантія уже два роки звонять, манівео їм передали. Я їм сказала манівео закрито, а хто ви не знаю. Зараз рідко звонки від них.Всем привет! У кого как обстоят дела с Довіра та гарантия? А то мне вчера террор устроили
Я написала ответ на вопрос Кто продал договор в ФК"Довіра і гарантія", а продал Кредит +какое отношение он имеет к этой теме? Есть раздел и темы по Кредит+
сильно доставали?только Вам звонили или еще кому?у мене є довіра та гарантія уже два роки звонять, манівео їм передали. Я їм сказала манівео закрито, а хто ви не знаю. Зараз рідко звонки від них.