ТОВ"Довіра та гарантія"

.... ховатися від Кредитора БЕЗГЛУЗДО! Відповідальність за Дог..... неминуча... Отямтесь!

Только шо прилетело...
А мне не пишут уже почему-то(((Может нацком помог?Ответы приходили от нацкома,но в формате что не смогла посмотреть.

.... ховатися від Кредитора БЕЗГЛУЗДО! Відповідальність за Дог..... неминуча... Отямтесь!

Только шо прилетело...
Они наверное всем такое присылают
Post automatically merged:

А мне не пишут уже почему-то(((Может нацком помог?Ответы приходили от нацкома,но в формате что не смогла посмотреть.
А как этому Нацкому написать?Где их найти?

Мне пишут и контактным раз в месяц ... Тоесть суд их не устраивает. ..ну пусть пишут

Друзья! Кому удалось договориться с этой компанией? Очень нужно

Друзья! Кому удалось договориться с этой компанией? Очень нужно
Я и договариваться не собираюсь
Post automatically merged:

Всё,получила.Думала они про меня забыли((
И мне прислали под названием Кредитор

..... ховатися від Кредитора БЕЗГЛУЗДО! Відповідальність за Дог. ..... неминуча... Отямтесь! Тел.: 0673693337, теж прийшло, а я думала що забули про мене))))

..... ховатися від Кредитора БЕЗГЛУЗДО! Відповідальність за Дог. ..... неминуча... Отямтесь! Тел.: 0673693337, теж прийшло, а я думала що забули про мене))))
О,и мне такое пришло)))Я думала,что про меня забыли(просто давно не писали)Но нет,всё,как у всех :ahaha:

Аналогично.И мужу про меня тоже такое пришло))Я тоже не собираюсь договариваться.
Я им вообще написала,чтобы они мне прислали нормативно- правовые документы на ведение финансовой и банковской деятельности,пока молчат ничего не отвечают

Шановні друзі, нагадайте, будь-ласка, хто їм продає...з смс нічого не зрозуміла, хто це?

Вкладення

• IMG_20190814_142105.webp
    IMG_20190814_142105.webp
    38.9 Кб · Перегляди: 73
Фішка цієї організації присилати щодня протягом року різні смс повідомлення! Фантазією вони не обділені! І ще дзвінки робота часті...Піднімаєш, а там мовчанка секунд 10 !

Где-то слышал... Ах да, точно. Кредит плюс недавно переуступили. Херовые инвесторы, неудачные вклады. Минус кредит:D
Может и у меня они переуступили. А то кредит + подозрительно молчал около 3 недель назад собрались продавать

Назад
Угорі