ТОВ"Довіра та гарантія"

Два года в
Два года в просрочке и только сейчас спрашиваете что делать.. это новый розыгрыш???
Так никто не звонил,а сейчас прям как напасть
Post automatically merged:

Вже підготовлена заява до прокуратури з проханням порушити кримінальну справу проти Вас за ст.190 ККУ.

Интересно когда отправят
Скажите Вам отправили в прокуратуру?

И у меня просрочка манивео 2 года,сейчас начали звонить часто и родителям звонят,а теперь эта компания Довіра та Гарантія сказали,что мои документы завтра отправят в прокуратуру,что делать не знаю,а ребёнок маленький ?
т. е. после 2х лет просрочки Вы по прежнему верите с эту ересь? :saint:

Так никто не звонил,а сейчас прям как напасть

Скажите Вам отправили в прокуратуру?
Люди!!!умоляю читайте форум!!!статьи!!!а не смс!!!!!Ну какая прокуратура? ??ну какая 190!!!! Если уже на то пошло то подавать надо сперва в полицию!!!так для информации

Два года прожили ...! Живите дальше счастливо !
Спасибо,просто задрали ихние угрозы,уже дети пошли в ход,типа есть на кого детей оставить,когда Вас посадят на 3 года

Спасибо,просто задрали ихние угрозы,уже дети пошли в ход,типа есть на кого детей оставить,когда Вас посадят на 3 года
Два года прожили ...! Живите дальше счастливо !
Мне сегодня звонили,сказали завтра в прокуратуру мое дело отдают,так,что готовьтесь на 3 года

У меня в манивео 4 года с лишним.Я про них и забыла.Не тревожили после продажи вообще.Письмо по прописке пришло,вроде в конце 15 начало 2016 и на этом всё....
Мне уже предлагают закрыть за тело, но без гарантийного письма я не согласна, у меня там три займа!

Говорят у вас проценты ростки, а я говорю что [censure]!
Это Довира вам предлагает?Через сколько времени такое предложение?

Sokoljulia10, я готова уже, пусть пишут куда угодно!
Я тоже сухарей насушила?

У меня в манивео 4 года с лишним.Я про них и забыла.Не тревожили после продажи вообще.Письмо по прописке пришло,вроде в конце 15 начало 2016 и на этом всё....
Это Довира вам предлагает?Через сколько времени такое предложение?
А мне начали вот может с месяц наярюют и угрожают

Sokoljulia10, моя прокуратура в курсе ...ждёт ихнее заявление..
Мне написали,что в 16.00 будет отправлено в прокуратуру,а я тоже им ответила,что я написала заявление в милицию за Ваше оскорбление и вымагательство

.... ховатися від Кредитора БЕЗГЛУЗДО! Відповідальність за Дог..... неминуча... Отямтесь!

Только шо прилетело...

Назад
Угорі