Мармеладка
Форумчанин
- Дописи
- 1561
- Реакції
- 491
- Бали
- 303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я понял но друзей как? Работа понятно вычислить не сложно, но вот друзей не понимаюvit, они находят все и всех. Сегодня на домашний стационарньlй звонили директору(( вот так
Друзей или родственников?vit, лично моих нашли даже тех с кем годами не общались и я не знала их номера телефонов. Позвонили и назвали их поручителями ... Но я предполагаю что кто то им подсказал ....
да они,и мне прислали смс что 14 числа в 23:59 передача правА мне милоан прислали передают " довіра" без гарантии это они?
Да да. Такое прислали. У меня они когда то звонили по поводу банка русского стандарта. Там кредит остался с Донецка 2012 года. Они звонили раз в месяц и только мне. Может потому что старый кредитда они,и мне прислали смс что 14 числа в 23:59 передача прав
без понятияДа да. Такое прислали. У меня они когда то звонили по поводу банка русского стандарта. Там кредит остался с Донецка 2012 года. Они звонили раз в месяц и только мне. Может потому что старый кредит
Он настолько старый, что у него прошло целых 2 срока исковой давности))Да да. Такое прислали. У меня они когда то звонили по поводу банка русского стандарта. Там кредит остался с Донецка 2012 года. Они звонили раз в месяц и только мне. Может потому что старый кредит
Тоже самое и мне прислали)))да они,и мне прислали смс что 14 числа в 23:59 передача прав
такие они смешные чес слово,если им не оплатили с ихними насчётами то довире сразу найдем денег оплатитьИ меня 14 числа продадут Довире! С мужем смеялись, как товар какой то продают!
Мне тоже прислали. Это теперь мы все проданные, да? Страшно, аж жуть! Продааалиии! Рабы мы теперь...Т
Тоже самое и мне прислали)))
Кому звонил некий Панченко Андрей Петрович из Довира и Гарантия?Требовал,статьи мне зачитывал ит.д?
Ну и еще пару от ихней конторы наяривали.В основном от кредит+
Нет,не первый.Недавно продали .Просто этот уп*рь очень настойчив был
У меня несколько договоров по кредитам у них