ТОВ"Довіра та гарантія"

vit, они находят все и всех. Сегодня на домашний стационарньlй звонили директору(( вот так

vit, Мне всех родствеников мужа назвали которьlе есть в однокласниках и плюс друзей. Грозятся розсьlлкой. Но мне всеравно. Я с ними не общаюсь

vit, лично моих нашли даже тех с кем годами не общались и я не знала их номера телефонов. Позвонили и назвали их поручителями ... Но я предполагаю что кто то им подсказал ....

vit, лично моих нашли даже тех с кем годами не общались и я не знала их номера телефонов. Позвонили и назвали их поручителями ... Но я предполагаю что кто то им подсказал ....
Друзей или родственников?

А мне милоан прислали передают " довіра" без гарантии это они?

да они,и мне прислали смс что 14 числа в 23:59 передача прав
Да да. Такое прислали. У меня они когда то звонили по поводу банка русского стандарта. Там кредит остался с Донецка 2012 года. Они звонили раз в месяц и только мне. Может потому что старый кредит

Да да. Такое прислали. У меня они когда то звонили по поводу банка русского стандарта. Там кредит остался с Донецка 2012 года. Они звонили раз в месяц и только мне. Может потому что старый кредит
без понятия

Он настолько старый, что у него прошло целых 2 срока исковой давности))

И меня 14 числа продадут Довире! С мужем смеялись, как товар какой то продают!

И меня 14 числа продадут Довире! С мужем смеялись, как товар какой то продают!
такие они смешные чес слово,если им не оплатили с ихними насчётами то довире сразу найдем денег оплатить

А кому то письма присылали о переуступки прав ? Если не запрашивали. Первые

Кому звонил некий Панченко Андрей Петрович из Довира и Гарантия?Требовал,статьи мне зачитывал ит.д?
Ну и еще пару от ихней конторы наяривали.В основном от кредит+

Кому звонил некий Панченко Андрей Петрович из Довира и Гарантия?Требовал,статьи мне зачитывал ит.д?
Ну и еще пару от ихней конторы наяривали.В основном от кредит+

А давно ваш договор продали ? Это перый раз вам звонили ?

Нет,не первый.Недавно продали .Просто этот уп*рь очень настойчив был
У меня несколько договоров по кредитам у них

Назад
Угорі