ТОВ ,,ДОРІ ФІНАНС,,

• Автор теми Автор теми Natali2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 15K
Для начала почитайте и ознакомьтесь..
Потом выбирайте юриста и в су

Обращайтесь к адвокату/юристу и сносите ИНН

Для начала почитайте и ознакомьтесь..
Потом выбирайте юриста и в суд..
Посоветуйте пожалуйста адвоката /юриста. Киев

Останнє редагування модератором:
Как будете бороться с этим? У меня на днях ИН появилась на карты банка. Что делать не знаю
Я писала заперечення що не згідна із сумою боргу, звонила тисячі раз мене постійно футболили, говорили що немає підстав на списання, але на початку серпня мені зателефонували і просто умоляла закрити займ на адекватних умов і вони погодились і я закрила питання, я завжди веду переписки та переговори і закриваю зараз залишилось пару штук самих впертих...
але все в процесі

Я писала заперечення що не згідна із сумою боргу, звонила тисячі раз мене постійно футболили, говорили що немає підстав на списання, але на початку серпня мені зателефонували і просто умоляла закрити займ на адекватних умов і вони погодились і я закрила питання, я завжди веду переписки та переговори і закриваю зараз залишилось пару штук самих впертих...
але все в процесі
Но дело в том у мне уже наложили арест на карты банка.

судя по сумі ВП підозрюю що в мене манібуми продали, тіло х 10
Так само, сьогодні прилетіло
тоже вчера сделали 2 инн. на 12 тыс. и на 37 тыс. тоже было не понятно от кого. но тут почитала и по -ходу манибум и майкредит. есть и тот и тот. но хрень виконавец олейник в асвп не внес ни кред договор, ни викон,напим только одни постановы. кто с ним пересекался? на запрос он высылает доки? а эта грисюк их одим днем наклепала 12.06. а это он должны ж еще по идее и договор переуступки предоставить?. а если этот олейник не пришлет ни чего. для суда ж не годится без кред дог. и виконавчого напису?
О ..такая же фuгня

Останнє редагування:
Позавчера по ним подал в суд заявление об обеспечении иска. Сносим ИНН)
Кстати, вы заметили, что это даже не финансовая компания)

Позавчера по ним подал в суд заявление об обеспечении иска. Сносим ИНН)
???

Кстати, вы заметили, что это даже не финансовая компания)
да . лицензия факторинга отсутствует. это становится всё популярнее. даже её уже лень оформлять.

следовательно, не совсем понятно, по какому типу договора им переуступлен договор займа от первичного кредитора

да . лицензия факторинга отсутствует. это становится всё популярнее. даже её уже лень оформлять.
У них никакой лицензии быть не может, поскольку нет свидетельства финансовой компании.

Но дело в том у мне уже наложили арест на карты банка.
Кто исполнитель?
У них никакой лицензии быть не может, поскольку нет свидетельства финансовой компании.
А Вы это в иске как-то обозначали?

нет свидетельства финансовой компании.
но есть квед
Другие:
  • 64.99 Другие виды финансовых услуг, за исключением услуг страховых и пенсионных фондов, не отнесенные к прочим категориям
  • 66.19 Прочая вспомогательная деятельность по предоставлению финансовых услуг, кроме страхования и пенсионного обеспечения

Всмысле по рукам получила?
довира от динеро влепила мне ИНН на сумму 14 с копейками+нотариусу+исполнителю. все вместе дето 16 тыс. надпись снесли в суде. суд.збор +работа адвоката обязали вернуть довиру. и в июне они мой динеровский долг продали дорям

довира от динеро влепила мне ИНН на сумму 14 с копейками+нотариусу+исполнителю. все вместе дето 16 тыс. надпись снесли в суде. суд.збор +работа адвоката обязали вернуть довиру. и в июне они мой динеровский долг продали дорям

І що, доводиться двічі по одному боргу зносити внн?

В додатку Дія отримав від них судове впровадження, що робити??
Помітив що прізвище вказано з помилками.. Ґ?

Вкладення

• IMG_20210918_093631.webp
    IMG_20210918_093631.webp
    41.8 Кб · Перегляди: 47
Назад
Угорі