ТОВ ,,ДОРІ ФІНАНС,,

• Автор теми Автор теми Natali2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 15K
Я вот не помню, блокируют сразу когда ип делают, или могут позже заблочить?

Кто-то с ними смог связаться? Может кому-то присылали письмо? Два месяца пытаюсь дозвониться. Будет тупо, если вп откроют, учитывая что я согласен заплатить

Кто-то с ними смог связаться? Может кому-то присылали письмо? Два месяца пытаюсь дозвониться. Будет тупо, если вп откроют, учитывая что я согласен заплатить
письмо присылали. не связывался. есть моб. номер Зухар, указанный в её закрытом ФОП.
...

Вкладення

• Screenshot_34.webp
    Screenshot_34.webp
    21.4 Кб · Перегляди: 79
Это что же они быстренько могут ИНН влепить?
Сьогодні знайшла у асвп новий НН від цих Дорі, блін) вже 9.
По тому, что видно в асвп, - работает частный нотариус Грисюк в связке с исполнителями Клименко, Мельник. Может ещё кто то всплывёт. У Грисюк статус лицензии "тимчасово не діє". Следовательно, скорее всего заранее налепила, а сейчас пошло в дело. Если мы хотим прикрыть их лавочку как можно скорее, имхо, к теме надо подключать журналистов.

майкредит ещё. судя по заказным
У мене виконавець Чубарев

Останнє редагування:
тоже вчера сделали 2 инн. на 12 тыс. и на 37 тыс. тоже было не понятно от кого. но тут почитала и по -ходу манибум и майкредит. есть и тот и тот. но хрень виконавец олейник в асвп не внес ни кред договор, ни викон,напим только одни постановы. кто с ним пересекался? на запрос он высылает доки? а эта грисюк их одим днем наклепала 12.06. а это он должны ж еще по идее и договор переуступки предоставить?. а если этот олейник не пришлет ни чего. для суда ж не годится без кред дог. и виконавчого напису?

нотаріус Грисюк Олена Василівна: тимчасово не діє
їм що пороблено? :письмо::vedma:

судя по сумі ВП підозрюю що в мене манібуми продали, тіло х 10

в открытом доступе нету.
есть электронка самой Зухар Дарьи, вернее её бывшего фопа.
Я написала в вайбере на телефон,который указан у них,не знаю это ее личный или как.вот недавно ответила,прислала электронку.просто в суде у меня когда сносила напис требовали подтверждение,что я уведомила все стороны и послала им позов и т.д. я сторонам отправляла на электронку и делала скрин с почты об отправке. Та коза она,только в мае, так сказать,создались,а уже столько наклепали.уже 12 июня 2 написа от нотариуса.

Мне тоже сегодня прилетело нотариус Грысюк исполнитель Олейник.

Назад
Угорі