ТОВ Бізнес Позика подали до суду

• Автор теми Автор теми Vlad345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 380
  • Перегляди Перегляди 22K
А если я не буду является в суд,в розыск не объявят?
Нет. Примут решение, основываясь на том, что предоставит вторая сторона
То что присудят это понятно, а если я не буду платить,после того как суд присудит !? Буду игнорировать их
Какой возраст?

Вся жизнь впереди. Уверен, что не придется ничего на себя регистрировать в жизни? Покупать что-то иэс дальнейшим оформлением?
Просто проблему надо решать, а не бежать от нее.

Вся жизнь впереди. Уверен, что не придется ничего на себя регистрировать в жизни? Покупать что-то иэс дальнейшим оформлением?
Просто проблему надо решать, а не бежать от нее.
Понял, спасибо за информацию

Будете працювати з юристом?
Так,дуже надіюся на її допомогу, ВП від них вона мені знесла
А у вас как давно просрочка?
Брала у 2021 і оплатила,потім доп.угода була на 20т. І заплатила 2 раза потім виникли проблеми і не змогла платити

Так,дуже надіюся на її допомогу, ВП від них вона мені знесла

Брала у 2021 і оплатила,потім доп.угода була на 20т. І заплатила 2 раза потім виникли проблеми і не змогла платити
Вроде наши юристы не берутся за БП. Тем более вы дополнительно подписывали.

Я знаю(((поэтому обратилась к юристу другому,сейчас изучает иск и надеюсь согласится
С форума юрист? Согласится это одно. Еще ж и специалтст толковый должен быть, который не берет оплату, зная, что дело провальное.

С форума юрист? Согласится это одно. Еще ж и специалтст толковый должен быть, который не берет оплату, зная, что дело провальное.
Это точно. Знакомая обратилась к юристу не с форума по БП, после того как наши отказали. Он порассказывал сказок, что все возможно, все порешаем и т.д. в итоге - только зря потратила деньги. Не просто так наши юристы не берутся. Я смотрела додатки к иску - там даже отдельно выписано когда, в какое время я заходила в ЛК, все подписи электронные, полностью все, что только может быть. А если Доп соглашение - это вообще жесть( ума не приложу что с ними делать. Так обидно. Столько по дурости выкинула денег им(

Это точно. Знакомая обратилась к юристу не с форума по БП, после того как наши отказали. Он порассказывал сказок, что все возможно, все порешаем и т.д. в итоге - только зря потратила деньги. Не просто так наши юристы не берутся. Я смотрела додатки к иску - там даже отдельно выписано когда, в какое время я заходила в ЛК, все подписи электронные, полностью все, что только может быть. А если Доп соглашение - это вообще жесть( ума не приложу что с ними делать. Так обидно. Столько по дурости выкинула денег им(
Тут главное не путать. И с хорошим юристом можно проиграть. Больше зависит от судьи. Но если не берутся все, повод задуматься и не расчитывать особо на победу.

Я знаю(((поэтому обратилась к юристу другому,сейчас изучает иск и надеюсь согласится
Вам правильно пишут, что можете дополнительно попасть еще и на деньги юристу. Но решать вам конечно.

Потому что зачем браться, если шансы невероятно низкие? Это уже обман получается.
Со временем , предполагаю, будут браться
А что ж теперь делать?Просто отдать им все хотелки(((

Она уже не раз помогала мне по другим вопросам и моим знакомым с моно банком,там тоже хотели тело и проценты и сумма в общем была около 150 т.,но она сбыла только до тела 30т.

Останнє редагування:
А что ж теперь делать?Просто отдать им все хотелки(((
По решению суда.
Она уже не раз помогала мне по другим вопросам и моим знакомым с моно банком,там тоже хотели тело и проценты и сумма в общем была около 150 т.,но она сбыла только до тела 30т.
С монобанком у наших юристов хорошая практика. Но это не означает, что так может быть со всеми шарагами. Есть нюансы

По решению суда.

С монобанком у наших юристов хорошая практика. Но это не означает, что так может быть со всеми шарагами. Есть нюансы
Отдать такую сумму я не смогу,работаю не официально и на мне дом,не хочется его потерять ((

Отдать такую сумму я не смогу,работаю не официально и на мне дом,не хочется его потерять ((
Дом вы никак не потеряете. Максимум - это арест. Можно платить по ВП по возможности и все.

Назад
Угорі