Топ МФО от самых отбитых к самым адекватным(если такие есть))

• Автор теми Автор теми milleniume
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 8K

milleniume

Only read
Дописи
169
Реакції
189
Бали
343
milleniume не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Итак дорогие друзья предлагаю немного помочь новичкам, в решении вопроса на какую мфо можно забить, а к какой нужно относится вполне серезно, какие у вас мфо были самыми отбитыми, лично у меня TopCredit

Итак дорогие друзья предлагаю немного помочь новичкам, в решении вопроса на какую мфо можно забить, а к какой нужно относится вполне серезно, какие у вас мфо были самыми отбитыми, лично у меня TopCredit
У меня кешберри всех и вся на автодозвон поставили, кстати, Игорь Игорич, привет, знаю, что читаешь нас???,
смурфики по тел книге и не только чпокали.
Швидковоши добрались до работы и дирехтора и этот старый дятел меня попросил.

У меня кешберри всех и вся на автодозвон поставили, кстати, Игорь Игорич, привет, знаю, что читаешь нас???,
смурфики по тел книге и не только чпокали.
Швидковоши добрались до работы и дирехтора и этот старый дятел меня попросил.
Я вот непойму с Швидко воши, они звонят всем подряд, вот только очень милые и вежливые, ни матов ни оскорблений, ни колажей, да и проценты спустя время перестают насчитывать, это у всех так или только у меня?

Имею кредиты в кредит 7, кредит+ , ваша готивочка и май кредит, из них только кредит+ регулярно докапывается шля всякий мусор своими письмами и звонками.

По яким критеріям судити ? Бо я забив на їхній "сімейний альбом" оптом ... мене з дитинства вчили, що оптом - дешевше...
Ну от тех которые потрепали нервы, и к тем которые не почуствовали практически

Я вот непойму с Швидко воши, они звонят всем подряд, вот только очень милые и вежливые, ни матов ни оскорблений, ни колажей, да и проценты спустя время перестают насчитывать, это у всех так или только у меня?
Обзванивают всех, разговаривают без мата но в повелительном тоне с угрозами что будут искать ещё кому звонить и что звонить будут бесконечно и часто

Ааааа, швидко воши милые? У них там Рустам-звэзун и еще *ерова таких туча, еще выездом грозился, забыла фамилию, он тут ко всем собирался, бабы- то ваще агонь, по-моему, больше больных и неудовлетворенных жеНСЧин я не слышала, а слышала я многих.

Обзванивают всех, разговаривают без мата но в повелительном тоне с угрозами что будут искать ещё кому звонить и что звонить будут бесконечно и часто
Значит они могут идти лесом, непойму почему все считают их грозными, они ж беззубые совсем

Ааааа, швидко воши милые? У них там Рустам-звэзун и еще *ерова таких туча, еще выездом грозился, забыла фамилию, он тут ко всем собирался, бабы- то ваще агонь, по-моему, больше больных и неудовлетворенных жеНСЧин я не слышала, а слышала я многих.
Ну это понятно, хто ж будет здоровым работая в швидкогроші, бажать от туда надо сотрудникам на нормальную работу, любую работу по-сути

Из МФО слон кредит, а из банков кредит Днепр - обещали летом подселить квартирантов в счёт оплаты кредита и так не подселили, может в новом сезоне подселят

У меня Гроші Всім и Е гроши,все остальные адекватные пока

У меня талион(манивео) сумасшедшие,тк названивают всем ,по моей прописке всем соседям,по прописке родителей всем соседям ,на работу и тд.В итоге соседи ненавидят,с родителями в ссоре,но платить все равно нечем,та и проценты так и считают..уже около 50 с тела ,я такое не смогу оплатить.

И так кредит+, кредит7, кешбери пощекотали нервишки окружению, кредит бокс коллажик сделал, лоани в вайбере мою фотку с текстом о том что я им должна денег отправили людям. И пока первое место кредитпроминвест (от е-гроши) присвятили целый день моей бывшей роботы.Сейчас смартивей веселит смс, ну и ШГ звонки на роботу но были посланы от всего коллектива.

Если по МФО:то у меня многих нет из отбитых. Но самые назойливые из моего букета:алексы и сслоан. Если по женщинам:то самая доставучая-глава ОСББ

Назад
Угорі