ТОП 1 как ведут себя при просрочки?

• Автор теми Автор теми Oley
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 10K
  • Теґи Теґи
    мфо топ 1
Здравствуйте! У меня в этой шараге месяц просрочки. Насчёт звонков не знаю, стоит блокиратор, смс шлют периодически с предложениями взять кредит 🤣🤣
Окружение не трогают пока что

Доброго дня лякають, правильно я розумію?

Вкладення

• Screenshot_20240520-175426.webp
    Screenshot_20240520-175426.webp
    72.2 Кб · Перегляди: 584
Буду їх ігнорити, бо вся пропозиція повне погашення і знижка 10% на наступний кредит 🤦. Так що кіно не буде поки

Хочется узнать, как ведут себя в просрочках. Устраивают ли треш? И помогают ли жалобы в НБУ.
У меня лично почти 1.5 мес просрочка, тело около 11 тыс, хотят дофига)
Трешачок уже был)

Хочется узнать, как ведут себя в просрочках. Устраивают ли треш? И помогают ли жалобы в НБУ.
У меня лично почти 1.5 мес просрочка, тело около 11 тыс, хотят дофига)
Трешачок уже был)
Сьогодні п@ідари з 7:00 години ранку погрожували розправою з родичами, дзвінками на роботу...залякувала сволота. І це відбулося після переписки в Вайбері зі спеціалістом Топ1, допоки ігнорила ніхто оточення не чіпав...

Сьогодні п@ідари з 7:00 години ранку погрожували розправою з родичами, дзвінками на роботу...залякувала сволота. І це відбулося після переписки в Вайбері зі спеціалістом Топ1, допоки ігнорила ніхто оточення не чіпав...
А сколько у вас просрочка?

А сколько у вас просрочка?
З жовтня 2024 року. Написали скарги до НБУ сьогодні на них 6 чоловік + я. Та заяви до поліції і я на їх ел.пошту написала , де розповіла , що і куди вже направлено. Жахіття ці тварюки. Допомогло чи ні , але ось вже вечір то тиша слава богу нікого не турбували більше🤦🏽‍♀️

З жовтня 2024 року. Написали скарги до НБУ сьогодні на них 6 чоловік + я. Та заяви до поліції і я на їх ел.пошту написала , де розповіла , що і куди вже направлено. Жахіття ці тварюки. Допомогло чи ні , але ось вже вечір то тиша слава богу нікого не турбували більше🤦🏽‍♀️
Капец
Я тоже на них писала жалобу в НБУ. Но они у меня активизировались где то через 10 дней просрочки. Тоже делали гадости и т.д
Вроде сейчас тихо, никто не жаловался но мне перестали писать смс с предложением и т.д после жалобы на них. Просрочка с ноября

Капец
Я тоже на них писала жалобу в НБУ. Но они у меня активизировались где то через 10 дней просрочки. Тоже делали гадости и т.д
Вроде сейчас тихо, никто не жаловался но мне перестали писать смс с предложением и т.д после жалобы на них. Просрочка с ноября
У меня вели себя изначально тихо пока я не стала общаться с ними, и после вчерашней моей переписки в Вайбере с их "специалистом" который дал время на закрытие кредита до конца месяца, а я просила тело (15 500) разбить на пару платежей , он отказался...на что я сказала тогда идите в суд🧳🏫 он психанул и на утро, пожалуйста, начался пи✍🏽дец...твapu просто.

У меня вели себя изначально тихо пока я не стала общаться с ними, и после вчерашней моей переписки в Вайбере с их "специалистом" который дал время на закрытие кредита до конца месяца, а я просила тело (15 500) разбить на пару платежей , он отказался...на что я сказала тогда идите в суд🧳🏫 он психанул и на утро, пожалуйста, начался пи✍🏽дец...твapu просто.
Да верю. Эти красавцы таким занимаются 💯
Они достали номера моей мамы коллег, создали группу для сбора на кредиты) так еще говорят что это мама моя влезла в них)) потом начали писать в группу города что бы мне помогли с кредитами. Кароче херни натворили) по этому им не пишу. Вот и думаю что делать, если захочу с ними договорится. Что бы не вышло как у вас(

Мой случай не показатель) я вышла на прострочку у них с началом войны. Все сидели в метро, прятались от обстрелов - а они через пару дней уже звонили) то есть их и это не остановило) тогда вообще все МФО на какое-то время просто притихли. А е- гроши были одни из самых первых кто начал обзвон. Но это тогда. И у меня кредит был не через приложение. Сейчас они очень стабильны и обычно терорят всех по контактам. Главное - не общаться , предупредить близких, ждать. Продадут калам своим - те могут предложить что-то.
У них Днепре было более менее спокойно, по сравнению с другими городами, вот они и звонили.
В середине марта 2022 в один была куча пропущенных с разных городских номеров, возможно монетка.

Да верю. Эти красавцы таким занимаются 💯
Они достали номера моей мамы коллег, создали группу для сбора на кредиты) так еще говорят что это мама моя влезла в них)) потом начали писать в группу города что бы мне помогли с кредитами. Кароче херни натворили) по этому им не пишу. Вот и думаю что делать, если захочу с ними договорится. Что бы не вышло как у вас(
Ого жесть, я после этих прозвонов в шоке просто...а как пережить если тож группы создадут...🤦🏽‍♀️ ну после такого трэша я бы им точно ничего не платила , пошли бы в самый конец списка, уpoды🧟‍♀️ Кто его знает как с этими неадекватами договариваться?! Я им написала сегодня на ел. почту , что теперь любое взаимодействие со мной только через моего адвоката. Их "маруська" ответила, что пусть присылает официальный запрос...

Ого жесть, я после этих прозвонов в шоке просто...а как пережить если тож группы создадут...🤦🏽‍♀️ ну после такого трэша я бы им точно ничего не платила , пошли бы в самый конец списка, уpoды🧟‍♀️ Кто его знает как с этими неадекватами договариваться?! Я им написала сегодня на ел. почту , что теперь любое взаимодействие со мной только через моего адвоката. Их "маруська" ответила, что пусть присылает официальный запрос...
Так и сделала они в конце.
На работе мама сказала что это мошенники и все. Те как бы в лицо ей ничего не говорят а за спиной хз. Плюс маминой начальнице звонили регулярно и говорили что мама взяла ее поручителем🤬 но я подала жалобу и вроде как приутихло, надолго ли..

Значить шось найшли або поняли як на вас можна давити, то прикро але я з ними спілкувався чисто на пофіг і по суті та навіть разок не виконав домовленість 🤣. Все одно тіло пропонують, начебто моїх родичів не турбували за 5 місяців прострочки

Останнє редагування:
Так и сделала они в конце.
На работе мама сказала что это мошенники и все. Те как бы в лицо ей ничего не говорят а за спиной хз. Плюс маминой начальнице звонили регулярно и говорили что мама взяла ее поручителем🤬 но я подала жалобу и вроде как приутихло, надолго ли..
Пипец какие же уpoды...ну многие говорят, что после жалоб в НБУ именно этот сраный ТОП1 затыкается...и даже кому то писали они , что мол зачем жалобы писали у нас теперь проблемы... Ну Вы держитесь там, не переживайте особо🙏🏽 из за этих 🃏андонов. Будем на связи 🤝🏻😌

Написують через день.
Вчора надіслали повідомлення щодо врегулювання питання. З тіла 11 тис.хочуть 45 тис. 🫠 Немає слів 🫠

Назад
Угорі