ТОП 1 как ведут себя при просрочки?

• Автор теми Автор теми Oley
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 10K
  • Теґи Теґи
    мфо топ 1
Сьогодні п@ідари з 7:00 години ранку погрожували розправою з родичами, дзвінками на роботу...залякувала сволота. І це відбулося після переписки в Вайбері зі спеціалістом Топ1, допоки ігнорила ніхто оточення не чіпав...
Та уже даже не хочется выходить с ними на связь.) Пока пишут и звонят мне. Окружение не жаловались и ничего не говорили.

Та уже даже не хочется выходить с ними на связь.) Пока пишут и звонят мне. Окружение не жаловались и ничего не говорили.
У меня они перестали тревожить окружающих только после жалоб в НБУ. Уже на следующий день успокоились.

У меня они перестали тревожить окружающих только после жалоб в НБУ. Уже на следующий день успокоились.
В просрочке у них месяц, пока окружение не трогали.
Спасибо Вам!

Добрый день, есть открытий кредит в ТОП 1, через два дня просрочка будет
Что от них стоит ожидать? Беспокоят ли окружение? Предлагают ли лояльные условия? И можно их вообще закрыть за тело?
Тіло було 8600 , нарахували до 30000 , через 2 місяця просрочки предлог за 9100 , закрив )

Пипец какие же уpoды...ну многие говорят, что после жалоб в НБУ именно этот сраный ТОП1 затыкается...и даже кому то писали они , что мол зачем жалобы писали у нас теперь проблемы... Ну Вы держитесь там, не переживайте особо🙏🏽 из за этих 🃏андонов. Будем на связи 🤝🏻😌
Я о том же - я за жалобы в НБУ двумя руками!
У меня были две доставучие звонилки
Кредит Касса,которые общались в рамках закона чётко. Называя там какие то статьи, опираясь на договора. Отвечали лояльно - как психологи. Не подберешся к таким.
И Кредисенд/Аванс/Финбар - пришибленная наглая быдлячая баба, которая орала. Которая угрожала звонить третьим лицам и чтоб я им объясняла зачем я взяла кредит.
Я записала разговор. Отправила в нбу скаргу официально на их сайте и на горячей линии.
Кстати, я походу такая не одна. Бо у этих козлов забрали лицензию. И сейчас они не могут выдавать новые займы.
Я даже ради интереса звонила на этой неделе узнать как у них дела как мне высвет в гугле, что у некоторых мфо забрали лицензию.
То дела походу не очень. Кредиты не выдают новые неопределённый срок.

Я о том же - я за жалобы в НБУ двумя руками!
У меня были две доставучие звонилки
Кредит Касса,которые общались в рамках закона чётко. Называя там какие то статьи, опираясь на договора. Отвечали лояльно - как психологи. Не подберешся к таким.
И Кредисенд/Аванс/Финбар - пришибленная наглая быдлячая баба, которая орала. Которая угрожала звонить третьим лицам и чтоб я им объясняла зачем я взяла кредит.
Я записала разговор. Отправила в нбу скаргу официально на их сайте и на горячей линии.
Кстати, я походу такая не одна. Бо у этих козлов забрали лицензию. И сейчас они не могут выдавать новые займы.
Я даже ради интереса звонила на этой неделе узнать как у них дела как мне высвет в гугле, что у некоторых мфо забрали лицензию.
То дела походу не очень. Кредиты не выдают новые неопределённый срок.
Це все круто, але тепер закрити їх за тіло мабуть у вас не вийде

Це все круто, але тепер закрити їх за тіло мабуть у вас не вийде
Та це ***** мені закрили ще перший раз, коли мені закрили всі мфо в січні

Це по другому колу така х*рня😡 сподіваюсь точно останній раз.

Бо я вже не злякалася і розповіла мамі,щоб вона знала, що є ще банківські борги. Так легше,коли не доводиться приховувати.

І головне - я поставила за мету - позбутись боргів і більше не лізти в цю яму мфо.

Та це ***** мені закрили ще перший раз, коли мені закрили всі мфо в січні

Це по другому колу така х*рня😡 сподіваюсь точно останній раз.

Бо я вже не злякалася і розповіла мамі,щоб вона знала, що є ще банківські борги. Так легше,коли не доводиться приховувати.

І головне - я поставила за мету - позбутись боргів і більше не лізти в цю яму мфо.
ну дай бог))

С приложения, когда вы скачиваете, даете доступ к контактам, + открытых базы, сейчас это не сложно
Я не скачувала приложуху

Как написать жалобу в НБУ подскадите подалуйста

Останнє редагування:
У меня вели себя изначально тихо пока я не стала общаться с ними, и после вчерашней моей переписки в Вайбере с их "специалистом" который дал время на закрытие кредита до конца месяца, а я просила тело (15 500) разбить на пару платежей , он отказался...на что я сказала тогда идите в суд🧳🏫 он психанул и на утро, пожалуйста, начался пи✍🏽дец...твapu просто.
А как себя сейчас ведет топ 1. Выхожу на просрочки

Останнє редагування:
в мене на 3 день протермінування вже дзвонили родичам
И много задрачивали?

Тиждень протермінування поки крім повідомлень в вайбер особисто мені, нічого не було.
Как сейчас у Вас с ними?

в мене вони були відносно тихі, оточення не турбували, через 3 чи 4 місяці продали мій договір в Преміум Актив
И как премиум актив?

Останнє редагування:
Мені після скарги особо не пишуть і нічого не пропонують, очікую коли продадуть і буду домовлятися вже там

В мене більше 30 мфо, хтось телефонує але хто саме не знаю.
Смс в вайбер з "акціями списання штрафу" раз в 3-5 днів.
Понимаю
Просто интересуюсь как топ 1 себя ведёт, не задр@чивает?) информации о них мало

Назад
Угорі