Только смерть разлучит нас )

• Автор теми Автор теми R@mashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 4K
А реально на 100% согласен. Буду пробовать . спасибо.
А реально на 100% согласен. Буду пробовать . спасибо.
Народ хватит гнать пургу!
Никакого негатива,наглый,толстый,тролинг!
Если их методы хороши то почему наши нет?
ТС добивай их лопатой!
Позвонят скажи следующее.
-Я нашла записи,ваших звонков у неё в телефоне,где вы угрожали всеми судами небесными и прочими вещами.Теперь я рассматриваю вариант подачи заявления на "доведение до суицида" сейчас неготова сказать как это будет но по словам адвоката очень легко.И не какуюто призрачную компанию а вполне конкретных звонилок типа вас,я передам записи в полицию они в Харьков на Бокариуса на кримминалистическую экспертизу.Там выяснят кто звонил,как разговаривал,тон голоса,метод ведения преговоров и если подтвердится что ваш звонок довёл челоевка до могилы.Назначат экспертизу и если выяснится что она умерла не естественным путём.То кто-то из вас пойдёт сушить сухари.А там посмотрим.

Бывают случаи когда смерть вносится позже, по бумажному свидетельству. Если например света не было или ещё что-то. Тогда берётся книга в архиве, там актовая запись, на основании которой выдано свидетельство. В актовой и в свидетельстве серийный номер совпадает, тогда вносят в реестр.
Кто там за пару сотен гривен это сделает я не знаю) может в 90х канало
Щас тоже катит.Надо просто знать к кому обращаться
ф*гня полная!
силы не имеет,если конечно ТС стопарик не опрокинет за свою душу усопшую,вот тогда ж*па начнется а так до лампочки
ибо язык шо помело метет и след не оставляет,тыщу раз мы в сердцах желаем комуто "чтоб ты сдох собака!" и ниче живые.
Не факт

Останнє редагування:
В общем, после того, как я приблизительно неделю назад решила "забить" на все звонки (денег все равно нет, а остатки нервов распылять неохота), сегодня я, по-видимому не проснувшись толком, по глупости взяла трубку, где был "Быстрозайм". На вопрос, когда меня назвали по имени отчеству, я ответила: "Нет, нет, она умерла". Хотела добавить: "Для вас", но не успела. Начали вопить: "Как? Как такое возможно в принципе!? Она не могла умереть!". И тут я вошла в роль и сказала, не отвлекайте, мол, я занимаюсь подготовкой к похоронам. Больше не звонят пока. А я потом подумала, а что реально происходит, если говорить, что человек ну... в общем, нашел конечную остановку на жизненном пути? Был человек - и нет. На бумаге доказать - купить справку, выслать им с мокрыми печатями. Ой, кажется, я вошла в роль "Убить морально убитых мфо-шников до икоты и дрожи в голосе из-за безнадежно "мертвого" должника" )))
Всё понятно, кроме названия темы...

Увы, но смерть разлучит лично Вас, но никак не ваших близких с ними. "...Гражданский кодекс Украины, который является основой законодательства о наследстве, закрепил обязанность наследников уведомить кредиторов умершего о его смерти. После момента уведомления у кредиторов есть 6 месяцев чтобы предъявить свои требования к наследникам..."

Всё понятно, кроме названия темы...
После названия темы, улыбка. А смысл следующий, что как только они услышали "А", не дав сказать "Б", бросили трубку и больше не звонят (разлука, однако). Во всяком случае, пока что. Завтра наверняка проснутся по новой, но я уже не буду сонной как сегодня и попросту не буду отвечать.

Увы, но смерть разлучит лично Вас, но никак не ваших близких с ними. "...Гражданский кодекс Украины, который является основой законодательства о наследстве, закрепил обязанность наследников уведомить кредиторов умершего о его смерти. После момента уведомления у кредиторов есть 6 месяцев чтобы предъявить свои требования к наследникам..."
У меня нет что унаследовать, соответственно, и наследников нет, так что никаких к ним вопросов быть не может в принципе.

А есть вариант воскреснуть гражданином другой страны?
Не уточнял
Кому?) Если бы все было так просто.
2000 не покрывают риски никак. При вносе в реестр остаётся ФИО регистратора. Смешно
Частный нотариус тоже в реестр вносит и что?

То, что они из-за своей....мягко скажем, неуравновешенности, не дослушали до конца, что им хотели донести, не означает, что я должна становиться голосом с того света )
Зачем вобще общаетесь ?

Врагов надо прощать,там дядька сидит бородатый он любит "прощённых" в особенности тех кто простил.А когда проклинают надо говорить "Будь благословлён!" и проклятие сразу возвращается тому кто проклинает.
Если сын божий простил и ты пыль земная простишь творение божье зачтется тебе это,если не силой так удачей неимоверной.
Не вдруг,а вычисляем.И не одного уже угандошили
Бедненькие,как представлю,что у меня это только голос из трубки,а им реально страшненько ,и наверное когда идут на работу(если это можно так назвать) и домой,оглядываются.Да и кошмары по ночам преследуют

Бедненькие,как представлю,что у меня это только голос из трубки,а им реально страшненько ,и наверное когда идут на работу(если это можно так назвать) и домой,оглядываются.Да и кошмары по ночам преследуют
Самые бедные это девочки на выдаче в шарашкиных будках. Люди не понимают что это не они звонят с угрозами.

Назад
Угорі