Только смерть разлучит нас )

• Автор теми Автор теми R@mashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 4K
Мысли материальны, говорите? Тогда почему звонилки живы? Столько людей о них думают "чтоб ты сдох"
я думаю НОРМАЛЬНЫЙ чел на такую работу не пойдет
да и судя по разговорам
там зеки откинувшиеся какие-то
в большинстве своем.
или дети неблгополучных семей.
я таких слов не знаю, какие они не гнушаются говорить.

это не из воздуха берется
все эти понятия*

ну веская причина )
вы же еще и ценный, трудоспособный налогоплательщик за которое гос-во уже заплатило
я так сказать юридическим языком: школа, медицина, льготы и пособия
и тут вы от него отказываетесь. Оно запросит причину.
Брак? Ок. Вероисповедание. Ок. Другое гражданство по семейным связям. Ок.
Как-бы стандартная процедура. Вы им бумажки, президент подписывает.

Прошло время
Вы захотели назад. И тут тоже надо доказать, где вы были и что случилось, что
вы вернулись и подаетесь опять на гр-во. А-ля развод с иностранцем,
тоска по родине и всякое такое, что доказывается )
Вибачте,але Ви такими розумними словами пишете,що мій рівень інтелекту таку інформацію не сприймає.

Это как в том анекдоте:
- Почему вы не боитесь умереть от коронавируса?
- У меня кредит, меня откачают...

Я не думаю что жить с мыслью что твои предки изверги очень легко.Родственников не выбирают все таки.И поколению приходиться лгать-как бы отказываясь от своей матери или там отца и деда.Мы любим городиться своими предками часто,обычно в пьяной беседе-про свою семью,род ,благородное происхождение и т.д.
Долги в МФО все таки имеют срок и это кончиться ,когда нибудь.А родня-это серьезно очень..
Я когда работала над собой-разбирала маньяка Чикатило,у меня слов нет,что испытывала его мать-узнав такое о своем сыны.Да я миллион МФО решу-лишь бы не было такого испытания.Как людям в глаза смотреть матери маньяка?Это так пример прсто.Многое и познается в сравнении.
Я извиняюсь... Но я не могу не спросить ? почему именно Чикатила???

Ну, у американцев с гордостями "за дидов" по пьяни полегче )))
Дело не стране или там континенте,мысли *поедут* с тобой))Отказаться от предков-невозможно.Это как отказаться от себя.Мы же все чьи то дети-внуки-предки.У меня дочь живет в Америке-она все равно *подданная русская*,это не *убрать* с человека.

я думаю НОРМАЛЬНЫЙ чел на такую работу не пойдет
да большинство просто имеют мозги улитки их меседж понятне и без слов "взял деньги умри но верни" они в чемто правы,вот только им не понять простой вещи не всё так просто и точно что не даёт право хамить
Они не сразу на хард попадают,их на легкие работы отправляют.
Вот есть разные люди,кто-то берет и отдаёт самоотверженно,таких тут если не половина так уж треть точно.А есть кто изначально и не собирался отдавать,а сразу матом отвечают.А человек он и в африке человек,если ему каждый день говорить что он свинья то через год захрюкает.
Возврат кредитных долгов не новость в этом мире.Голову надо иметь.Кредитуемых можно гнобить на чем свет стоит это принесёт результат.А вот если помочь человеку вылезти из этой жопы то тут мозг нужен.А его тупо нет и научить некому.

Я извиняюсь... Но я не могу не спросить ? почему именно Чикатила???
Ну вопросик..Подруга была жертвой педофилии.В итоге не справилась с собой,Врачи не привели ее в чувство.Окончила жизнь в психиатрической больницы.
Чикатило *выдавал* себя за невменяемого.Хотя СМЭ признала его вменяемым и дееспособным.Нарицательный образ-первое что тогда пришло в голову.

Дело не стране или там континенте,мысли *поедут* с тобой))Отказаться от предков-невозможно.Это как отказаться от себя.Мы же все чьи то дети-внуки-предки.У меня дочь живет в Америке-она все равно *подданная русская*,это не *убрать* с человека.
Менталитет человека меняется вполне через некоторое время. Есть, конечно, люди, которые живут среди ненавистных пиндосов и бьют себя пяткой в грудь в порывах любви к путину. Но это уже их личный выбор. Да и в цивилизованных странах принято со снисхождением относиться к убогим

да большинство просто имеют мозги улитки
Я пришла к выводу,что каллы это все таки свойство характера.Кому то нравиться и кошек пытать...увы.А показать свою власть над несчастным человеком-но это из разряда тирании уже.Особенности характера-власть =деньги.Такой маленький *царек-божок*.

І взагалі я ніяк не можу зрозуміти,як така освіченна і забезпечена людина опинилася серед нас?Ну,вибачте,спостерігаю за Вами і ніяк не можу зрозуміти.
вы повторяетесь
но, если постоянно не можете, то не ваше это
понимать других )

пересмотрите фильм "коллектор"
Смотрела.Сказка для взрослых)))Не понравился фильм.Увы реальность и рядом не стояла и не лежала даже))Долги-очень выматывают.Я год как зомби была,еще проснуться толком не успела-а уже мысли были в голове-где взять деньги?спасибо у сына ботинки разорвались и я решала для себя или ботинки купить или долг погасить.Ботинки выиграли))

Мысли материальны, говорите? Тогда почему звонилки живы? Столько людей о них думают "чтоб ты сдох"
К сожалению, да...но и на каждое наше "чтоб ты сдох" , у них есть своё " отпусти меня Батюшка грехи..."

вы повторяетесь
но, если постоянно не можете, то не ваше это
понимать других )
Не ну не перегибайте
Быть особенной это дар, но не превосходство над другими а лишь не соответствие привычным стандартам ;)
Несите себя и созидайте ))))

Н
Они же могут попросить свидетельство о смерти, да и не хорошо как то о себе такое говорить
[/QUOTE
Каждый человек сам решает как ему поступать.Я конечно сторонник этого,все мы под Богом ходим,но это лично право человека.У меня тоже у знакомого кредиты в мфо,и его знакомая однажды сказала,что человек умер,нет его,по сей день нет звонков

Назад
Угорі