Только смерть разлучит нас )

• Автор теми Автор теми R@mashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 4K
проще гражданство поменять, а потом принять )
или отказаться и вернуться )
если не ошибаюсь все данные обнуляются как умер и воскрес с другим паспортом и ИНН )
Також думаю над цим варіантом.
Бо Чм*шникам будеш винний вічно.

ф*гня полная!
силы не имеет,если конечно ТС стопарик не опрокинет за свою душу усопшую,вот тогда ж*па начнется а так до лампочки
ибо язык шо помело метет и след не оставляет,тыщу раз мы в сердцах желаем комуто "чтоб ты сдох собака!" и ниче живые.
Я таких слов боюсь,и никого даже врагов не проклинаю...Вернется не мне,так детям.

Я бы не рискнула ради МФО накликать на себя...
Это суеверие,как кто то писал.В приметы верить-смысла нет ваще.Кто в черную кошку верит-перешла дорогу,все ложись и помирай))А в Италии вроде-это чуть ли не самая лучшая примета в мире.
Раньше и похоронки приходили с войны-а потом и сам человек приехал.Ошибочка типа вышла))У нас сколько только однофамильцев и полных тезек в мире.Таких как я (Ф.И.О)только три в моем городе-так мы и родились еще в один день.И так бывает))
никто документы подделывать не собирается и потом,если сделал то только если есть пальчики можно определить а нет пальчиков нет и дела не ну если лапух и сам признаешься тогда идиёт

даж не думал
Откуда такой опыт))?Про пальчики?)У меня тоже пальчики снимали-давно давно,когда совсем без головы была))
Ой-ой-ой))Засмущали))Значит это я пошлая бываю)
Я таких слов боюсь,и никого даже врагов не проклинаю...Вернется не мне,так детям.
Это верно.На чужих слезах,еще не кто не построил счастье.

Это суеверие,как кто то писал.В приметы верить-смысла нет ваще.Кто в черную кошку верит-перешла дорогу,все ложись и помирай))А в Италии вроде-это чуть ли не самая лучшая примета в мире.
Раньше и похоронки приходили с войны-а потом и сам человек приехал.Ошибочка типа вышла))У нас сколько только однофамильцев и полных тезек в мире.Таких как я (Ф.И.О0 только три в моем городе-так мы и родились еще в один день.И так бывает))
Незнаю,у каждого свой взгляд.Я вроде не суеверная,но не раз чувствовала силу таких слов.Когдато хотела прогулять работу,сказала ,что ребенок заболел,на другой день он правда заболел.Мой брат в шутку сказал,после покупки квартиры:,,Все квартирой детей обеспечел,можно спокойно умереть,через пару месяцев разбился,не дожив 7 дней до 33-ти летия,оставив двоих детей,зато с квартирой.

Також думаю над цим варіантом.
Бо Чм*шникам будеш винний вічно.
там свои сложности
не уверена, что можно отказаться от и не принять другое
типа в воздух не выпускают
и 2. надо продумать как доказать возврат )

что радикального случилось, что вы поменяли мнение?
бумажно доказать.
типа вышла замуж за буддиста, пожила там
но, поняла, что не мое.. вот визы, фотки из храмов Тибета и тд

над доказательствами надо поработать )

Незнаю,у каждого свой взгляд.Я вроде не суеверная,но не раз чувствовала силу таких слов.Когдато хотела прогулять работу,сказала ,что ребенок заболел,на другой день он правда заболел.Мой брат в шутку сказал,после покупки квартиры:,,Все квартирой детей обеспечел,можно спокойно умереть,через пару месяцев разбился,не дожив 7 дней до 33-ти летия,оставив двоих детей,зато с квартирой.
Сила мысли есть.Это реально существует.Мы же сейчас мысли друг друга читаем что не возможно в реальности.А вера в приметы это из другой серии.
А мысли да-материальны.Не просто так говорят-бойся своих желаний,они могут сбыться.Как я сейчас благодарна тем кто мне отказал тогда в кредитах-но тогда я на них ругалась,по чем зря.А *молодцы* которые мне выдали кредит-стали чуть ли не личными врагами.Через время на все смотришь уже по другому часто.

33 -возраст Христа.А 7 -это из *счастливых чисел*.Ну тем кто верит в цифрологию пока.

Останнє редагування:
На чужих слезах строят счастье, увы. И наказание не настигает, что тоже не редкость. Тому пример нацисты, благополучно сбежавшие в США с награбленным добром. Часто дети, а то и внуки, узнав цену их материального благополучия, стараются возместить утраты. Насколько это, конечно, возможно в такой ситуации. И делают они это не по причине каких-то несчастий, настигших их. Им просто неприятно быть потомками нацистов и они стараются создать эту самую справедливость, которую все так ищут

Откуда,Вы знаете,может у них жизнь,ой не сахарная???
Жизнь у них не сахар, потому что ид*оты, которые не умеют ничего делать, кроме того, что чушь несут по телефону и работа у них нервная и стрессовая

Постесняюсь спросить,а яка думка в мене була раніше?
ну веская причина )
вы же еще и ценный, трудоспособный налогоплательщик за которое гос-во уже заплатило
я так сказать юридическим языком: школа, медицина, льготы и пособия
и тут вы от него отказываетесь. Оно запросит причину.
Брак? Ок. Вероисповедание. Ок. Другое гражданство по семейным связям. Ок.
Как-бы стандартная процедура. Вы им бумажки, президент подписывает.

Прошло время
Вы захотели назад. И тут тоже надо доказать, где вы были и что случилось, что
вы вернулись и подаетесь опять на гр-во. А-ля развод с иностранцем,
тоска по родине и всякое такое, что доказывается )

Я таких слов боюсь,и никого даже врагов не проклинаю..
Врагов надо прощать,там дядька сидит бородатый он любит "прощённых" в особенности тех кто простил.А когда проклинают надо говорить "Будь благословлён!" и проклятие сразу возвращается тому кто проклинает.
Если сын божий простил и ты пыль земная простишь творение божье зачтется тебе это,если не силой так удачей неимоверной.

Жизнь у них не сахар, потому что ид*оты, которые не умеют ничего делать, кроме того, что чушь несут по телефону и работа у них нервная и стрессовая
Да и они наверное еще больше боятся нас и за свою семью чем мы,вдруг кто то вычислит?

Мне когда кредит капитал позвонил на работу я взяла трубку и тоже им сказала,что она т.е. я умерла, но это не помогло,они все равно до сих пор звонят, наверное это где-то можно проверить

Да и они наверное еще больше боятся нас и за свою семью чем мы,вдруг кто то вычислит?
Боятся, конечно. Если есть моральный ypoд, работающий в мфо, который не брезгует звонить и угрожать убийством ребенка, то найдётся ypoд и среди заёмщиков, который не по брезгует нанести вред ребенку звонилки

Я теж думаю,що таким не можна шуткувати
Это не сознательно все вышло. Ну,
Мне когда кредит капитал позвонил на работу я взяла трубку и тоже им сказала,что она т.е. я умерла, но это не помогло,они все равно до сих пор звонят, наверное это где-то можно проверить
У меня случайно вышла такая штука - они просто орать стали, что это невозможно и не дали договорить толком. Но я вам скажу - весь день молчат, даже как-то непривычно... Перенервничали что ли

На чужих слезах строят счастье, увы. И наказание не настигает, что тоже не редкость. Тому пример нацисты, благополучно сбежавшие в США с награбленным добром. Часто дети, а то и внуки, узнав цену их материального благополучия, стараются возместить утраты. Насколько это, конечно, возможно в такой ситуации. И делают они это не по причине каких-то несчастий, настигших их. Им просто неприятно быть потомками нацистов и они стараются создать эту самую справедливость, которую все так ищут
Я не думаю что жить с мыслью что твои предки изверги очень легко.Родственников не выбирают все таки.И поколению приходиться лгать-как бы отказываясь от своей матери или там отца и деда.Мы любим городиться своими предками часто,обычно в пьяной беседе-про свою семью,род ,благородное происхождение и т.д.
Долги в МФО все таки имеют срок и это кончиться ,когда нибудь.А родня-это серьезно очень..
Я когда работала над собой-разбирала маньяка Чикатило,у меня слов нет,что испытывала его мать-узнав такое о своем сыны.Да я миллион МФО решу-лишь бы не было такого испытания.Как людям в глаза смотреть матери маньяка?Это так пример прсто.Многое и познается в сравнении.

Я не думаю что жить с мыслью что твои предки изверги очень легко.Родственников не выбирают все таки.И поколению приходиться лгать-как бы отказываясь от своей матери или там отца и деда.Мы любим городиться своими предками часто,обычно в пьяной беседе-про свою семью,род ,благородное происхождение и т.д.
Долги в МФО все таки имеют срок и это кончиться ,когда нибудь.А родня-это серьезно очень..
Я когда работала над собой-разбирала маньяка Чикатило,у меня слов нет,что испытывала его мать-узнав такое о своем сыны.Да я миллион МФО решу-лишь бы не было такого испытания.Как людям в глаза смотреть матери маньяка?Это так пример прсто.Многое и познается в сравнении.
Ну, у американцев с гордостями "за дидов" по пьяни полегче )))

Назад
Угорі