Только смерть разлучит нас )

• Автор теми Автор теми R@mashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 4K
Правда у нас не Харьков и не так уж все сложно
У нас есть такая фирма "Ритуал" поверьте на слово,лучше сразу заплатить,это не МФО сраное там реальные волки без морали и совести полностью.
А они вот вас читают, и обдумывают дальшие свои действия)))
пусть конспектируют

У нас есть такая фирма "Ритуал" поверьте на слово,лучше сразу заплатить,это не МФО сраное там реальные волки без морали и совести полностью.
А, так агенты это везде так. Заходят с врачами или полицией в квартиры, не дают бумаги пока с ними договор на погребение не подпишешь. Это такие же запугиватели как и каллы. Тупо мошенники.
Звонки на гор.линию мэрии работают. Заяву в полицию, прокуратуру и т.д
Не слышала чтобы такое по полгода тянулось. Видимо людям не сильно надо проводить человека достойно

проще гражданство поменять, а потом принять )
или отказаться и вернуться )
если не ошибаюсь все данные обнуляются как умер и воскрес с другим паспортом и ИНН )

Не слышала чтобы такое по полгода тянулось. Видимо людям не сильно надо проводить человека достойно
Да там такое мутят,что волосы на заднице шевелятся.Денег нет у людей или понимают что разводят и пытаются отбить так сказать.Да бабушка на лавочке возле дома крякнула и привет тело получать без денег долго и муторно и могут выдать такого "свежачка" рад не будешь.

Да там такое мутят,что волосы на заднице шевелятся.Денег нет у людей или понимают что разводят и пытаются отбить так сказать.Да бабушка на лавочке возле дома крякнула и привет тело получать без денег долго и муторно и могут выдать такого "свежачка" рад не будешь.
Пользуются необразованностью населения и неумением отстаивать свои права.

Если всплывает, то точно 192.
Если за долг в МФо еще не кого не сажали,то за подделку документа реально срок дадут,в лучшем случае *условно*.Если еще повезет.
вот тут как говориться "совершенно в дырочку!"
Пошляк))))
Мысли материальны, говорите? Тогда почему звонилки живы? Столько людей о них думают "чтоб ты сдох"
Может и *дохнут*.Кто вам это скажет.Вы хоть одного знакомого знаете,знакомого-знакомого кто честно сказал-я работал каллом и пил кровь народа)?На дыбе не признаются.

В общем, после того, как я приблизительно неделю назад решила "забить" на все звонки (денег все равно нет, а остатки нервов распылять неохота), сегодня я, по-видимому не проснувшись толком, по глупости взяла трубку, где был "Быстрозайм". На вопрос, когда меня назвали по имени отчеству, я ответила: "Нет, нет, она умерла". Хотела добавить: "Для вас", но не успела. Начали вопить: "Как? Как такое возможно в принципе!? Она не могла умереть!". И тут я вошла в роль и сказала, не отвлекайте, мол, я занимаюсь подготовкой к похоронам. Больше не звонят пока. А я потом подумала, а что реально происходит, если говорить, что человек ну... в общем, нашел конечную остановку на жизненном пути? Был человек - и нет. На бумаге доказать - купить справку, выслать им с мокрыми печатями. Ой, кажется, я вошла в роль "Убить морально убитых мфо-шников до икоты и дрожи в голосе из-за безнадежно "мертвого" должника" )))
От вони тут прочитають і не поведуться більше. Їх тут шастає пачками. Вони ж нас читають, бо вже не знають як на нас вплинути. Дуже розумні ми стали, допомагаємо порадами один одному. А вони теж вигадують таке, щоб на голову не налізло, щоб вплинути.
Гріх на себе так казати.

Л
От вони тут прочитають і не поведуться більше. Їх тут шастає пачками. Вони ж нас читають, бо вже не знають як на нас вплинути. Дуже розумні ми стали, допомагаємо порадами один одному. А вони теж вигадують таке, щоб на голову не налізло, щоб вплинути.
Гріх на себе так казати.
Гріх було мене своєю істерикою перебивати і не дати договорити, що "померла" для них, мовляв, пишіть листи з мокрими печатками, або гудбай

Л

Гріх було мене своєю істерикою перебивати і не дати договорити, що "померла" для них, мовляв, пишіть листи з мокрими печатками, або гудбай
Бачте, і ви їх вивели на емоціі.

да какие там зоны действия!? тут люди доки на "легальных трупов" по пол года получают и трупы в моргах держут,деньги вымагают.Вон читайте Харьков Форум главный тема похороны человека.
Был такой сериал давно давно..*Что сказал покойник*(2000).Черная комедия.Вспомнилось.Все новое,хорошо забытое старое))

В общем, после того, как я приблизительно неделю назад решила "забить" на все звонки (денег все равно нет, а остатки нервов распылять неохота), сегодня я, по-видимому не проснувшись толком, по глупости взяла трубку, где был "Быстрозайм". На вопрос, когда меня назвали по имени отчеству, я ответила: "Нет, нет, она умерла". Хотела добавить: "Для вас", но не успела. Начали вопить: "Как? Как такое возможно в принципе!? Она не могла умереть!". И тут я вошла в роль и сказала, не отвлекайте, мол, я занимаюсь подготовкой к похоронам. Больше не звонят пока. А я потом подумала, а что реально происходит, если говорить, что человек ну... в общем, нашел конечную остановку на жизненном пути? Был человек - и нет. На бумаге доказать - купить справку, выслать им с мокрыми печатями. Ой, кажется, я вошла в роль "Убить морально убитых мфо-шников до икоты и дрожи в голосе из-за безнадежно "мертвого" должника" )))
Я бы не рискнула ради МФО накликать на себя...

Если за долг в МФо еще не кого не сажали,то за подделку документа реально срок дадут,в лучшем случае *условно*.Если еще повезет.
никто документы подделывать не собирается и потом,если сделал то только если есть пальчики можно определить а нет пальчиков нет и дела не ну если лапух и сам признаешься тогда идиёт
даж не думал

:ahaha: :ahaha: :ahaha:

Mari, вы просто невнимательно прочли пост. Они не дали договорить и начали орать в трубку, что это онриал, нельзя умирать с долгами и все! А я всего лишь хотела сказать, что пока не вышлют договор с печатями и всеми их санкционными фишками и т.д, я для них "умерла".

Видите, у меня реально это получилось спонтанно и они в истерике, мол, она не могла умереть, не отдав денег, не дали мне договорить, что для вас, дескать..."умерла"
То ми будемо жити вічно!

фuгня полная!
силы не имеет,если конечно ТС стопарик не опрокинет за свою душу усопшую,вот тогда жoпa начнется а так до лампочки
ибо язык шо помело метет и след не оставляет,тыщу раз мы в сердцах желаем комуто "чтоб ты сдох собака!" и ниче живые.

Назад
Угорі