Только смерть разлучит нас )

• Автор теми Автор теми R@mashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 4K
И ей можно будет разве что подтереться.
Любой нотариус, а они у них ручные водятся, открывает реестр и видит что свидетельства нет.
Я уже не говорю про ЗАГСы, которые отвечают на такие запросы почти всем структурам.
да я и не спорю :)

В общем, после того, как я приблизительно неделю назад решила "забить" на все звонки (денег все равно нет, а остатки нервов распылять неохота), сегодня я, по-видимому не проснувшись толком, по глупости взяла трубку, где был "Быстрозайм". На вопрос, когда меня назвали по имени отчеству, я ответила: "Нет, нет, она умерла". Хотела добавить: "Для вас", но не успела. Начали вопить: "Как? Как такое возможно в принципе!? Она не могла умереть!". И тут я вошла в роль и сказала, не отвлекайте, мол, я занимаюсь подготовкой к похоронам. Больше не звонят пока. А я потом подумала, а что реально происходит, если говорить, что человек ну... в общем, нашел конечную остановку на жизненном пути? Был человек - и нет. На бумаге доказать - купить справку, выслать им с мокрыми печатями. Ой, кажется, я вошла в роль "Убить морально убитых мфо-шников до икоты и дрожи в голосе из-за безнадежно "мертвого" должника" )))
Ну такое...честно, меня промурашило. Нельзя так говорить, понятно, что вы прикол тянули, но не зря говорят, что мысли материальны, тем более плохие.. На фиг такое! Возьмите себя в руки и боритесь дальше!

Народ хватит гнать пургу!
Никакого негатива,наглый,толстый,тролинг!
Если их методы хороши то почему наши нет?
ТС добивай их лопатой!
Позвонят скажи следующее.
-Я нашла записи,ваших звонков у неё в телефоне,где вы угрожали всеми судами небесными и прочими вещами.Теперь я рассматриваю вариант подачи заявления на "доведение до суицида" сейчас неготова сказать как это будет но по словам адвоката очень легко.И не какуюто призрачную компанию а вполне конкретных звонилок типа вас,я передам записи в полицию они в Харьков на Бокариуса на кримминалистическую экспертизу.Там выяснят кто звонил,как разговаривал,тон голоса,метод ведения преговоров и если подтвердится что ваш звонок довёл челоевка до могилы.Назначат экспертизу и если выяснится что она умерла не естественным путём.То кто-то из вас пойдёт сушить сухари.А там посмотрим.

Видите, у меня реально это получилось спонтанно и они в истерике, мол, она не могла умереть, не отдав денег, не дали мне договорить, что для вас, дескать..."умерла"

Мысли материальны, говорите? Тогда почему звонилки живы? Столько людей о них думают "чтоб ты сдох"

Для троллинга да, сойдёт.
Просто чтобы потом люди под статью не подвели себя, если почитают нашу переписку и решат так пошутить.
ну да для тролинга больше.Понятно, что такое сделать очень трудно и нужно наверное пару десятков , а то и сотен тыс. баксов

ну да для тролинга больше.Понятно, что такое сделать очень трудно и нужно наверное пару десятков , а то и сотен тыс. баксов
Была история в Днепре когда ошибочно внесли в реестр похоронного агента данные, а не покойника. Тот кто пришел регистрировать смерть тоже свой паспорт даёт. Регистратор получил серьезное наказание, а похоронный агент таки умерла через год.

Ну, да, для тролинга, вот так случайно все родилось... бить их ими же методами. Вот уже с 7 утра как позвонили, больше не тревожат. Уже плюс.

Покойника выдают со свидетельством. А свидетельство на основании доков из больницы или морга.
Во во,а если покойник "под следствием" доков не будет,записи тоже,пол года можно кутить на пропалую.Во все тяжкие,так сказать а там глядишь половина звонилок здрыснет из конторы.

Во во,а если покойник "под следствием" доков не будет,записи тоже,пол года можно кутить на пропалую.Во все тяжкие,так сказать а там глядишь половина звонилок здрыснет из конторы.
И такое бывает. Если пропал в зоне военных действий военнослужащий, то свидетельство дадут через два года после окончания войны.

Ну, да, для тролинга, вот так случайно все родилось... бить их ими же методами. Вот уже с 7 утра как позвонили, больше не тревожат. Уже плюс.
Не парь голову,главное не пей "за упокой" свой собственный.Пей за здравие своё и процветание.
Если враг думает что ты умер то он проиграл,доказывать обратное не твоя забота.

Мысли материальны, говорите? Тогда почему звонилки живы? Столько людей о них думают "чтоб ты сдох"
smert-s-kosoy-9 (1).webp

И такое бывает. Если пропал в зоне военных действий военнослужащий, то свидетельство дадут через два года после окончания войны.
да какие там зоны действия!? тут люди доки на "легальных трупов" по пол года получают и трупы в моргах держут,деньги вымагают.Вон читайте Харьков Форум главный тема похороны человека.

да какие там зоны действия!? тут люди доки на "легальных трупов" по пол года получают и трупы в моргах держут,деньги вымагают.Вон читайте Харьков Форум главный тема похороны человека.
Я в курсе. По работе связаны с этим.
Правда у нас не Харьков и не так уж все сложно

Видите, у меня реально это получилось спонтанно и они в истерике, мол, она не могла умереть, не отдав денег, не дали мне договорить, что для вас, дескать..."умерла"
А они вот вас читают, и обдумывают дальшие свои действия)))

Назад
Угорі