ТК Украина готовит передачу о МФО

• Автор теми Автор теми Gaslo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 5K
Согласна...))
Немного отклонюсь от темы.
Я раньше брала платежки за комуналку,нам их приносили прямо в подъезд и ложили на окно.Но письма были редко кому...Бывает иду смотреть свои письма а там стопками от МФО,пол дома в долгах!И это учитывая что это только в нашем доме поприбавилось...А сколько таких должников за эту "пандемию"и безработицу в общем набралось?Многие не знают о существовании этого форума,или же еще не дошли до той стадии когда уже нечем платить...По этому мне кажется в любом случае новичков в скором времени будет в разы больше.
Чем больше должников, тем быстрее им настанет пиндец, люди должны понять, что это не деньги в долг, тем более под такие проценты, а их деньги- недоплаченные зарплаты, пенсии, грабеж на тарифах и прочее. И что все эти шарашки под депутатами.

Теж дивимось цей брєд. Закликають треба платить, юристи теж кажуть платіть, бо все продадуть, заберуть , навіть почку... Люди думайте, не ведіться!!!! Треба бороться, а не бояться і віддавать останнє.

Я услышала посыл - не берите в МФО, идите в банки, но кредиты надА брать.
Но герои молодчаги - никто ниче не брал, это все мошенники))))

И обязательно пригласят благообразного калла, которого представят как,, специалист по работе с проблемными кредитами" и он будет сетовать, как они предлагают реструктуризации и разбития по частям, а мошенники их посылают...
Так і запропонував....вже показали по тв

Черт возьми...Я всё пропустила!
В общем я так поняла ничего путнего не сказали.Всё как обычно.?

Добрый вечер, я продюсер трк Украина, наши коллеги готовят сюжет о Микрокредитах. Сейчас много историй где люди берут микрокредиты или вовсе не берут, а им насчитывают космические суммы выплат, + угрозы от коллекторов, может онлайн кредиты. в общем ищем пострадавших, кто готов говорить на камеру. интервью в г. Киев, но можем дистанционно абсолютно любой город. Буду благодарен за обратную связь на служебный номер
0503145378.
Так же можете обратится к администрации М.А.Д. в телеграм чате
@MADadmin87
@Mixamix
Ссылка на чат:

Смотрел

Не плохо сняли

Очень понравилась Тема-------------------- Фальшивые Кредиты

Фальшивые Кредиты ----------- молодцы ребята, вот это в точку, за это Вам Большой Респект

Назад
Угорі