ТК Украина готовит передачу о МФО

• Автор теми Автор теми Gaslo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 5K
Товариши ето все мы давно сели!ЭТО не первый ефир про кредиты МФОбля!
Я когда нашла етот форум "і слава Богу" писала куда можно и не можно!Вот (дурочка а может и нет) всем телеканалам писала (спасите наши души)но только один мне канал отписался и ето (1+1 "гроши") после 2месяцов.Ну короче я до того часу перегоріла слілкуватися с кім небудь!
1+1 хуже помойки...

Добрый вечер, я продюсер трк Украина, наши коллеги готовят сюжет о Микрокредитах. Сейчас много историй где люди берут микрокредиты или вовсе не берут, а им насчитывают космические суммы выплат, + угрозы от коллекторов, может онлайн кредиты. в общем ищем пострадавших, кто готов говорить на камеру. интервью в г. Киев, но можем дистанционно абсолютно любой город. Буду благодарен за обратную связь на служебный номер
0503145378.
Так же можете обратится к администрации М.А.Д. в телеграм чате
@MADadmin87
@Mixamix
Ссылка на чат:
Там давеча девушка была которой прислали шедевральный коллаж с отрезанной головой..к слову,это нарушение ук и кк Украины ..каковы шансы что ваша передача скажет Правду ,что никто не убьет,что это противозаконно все их действия и что каллов с мфо надо просто слать нах и бомбить госструктуры жалобами на конторы и что госструктурам Необходимо должным образом реагировать и щимить мфо и калов а не писать отписки?
и да, спасибо за телефонный номер 0503145378. можно я его укажу в числе контактных особ в своих шарагах, и вы сможете сами убедиться в методах "работы" мфо и их ублюдошных коллекторов?
Или переадресацию на пару деньков,пусть прочувствует ))

"Добрый вечер, я продюсер трк Украина"
С этими словами, тема должна была умереть.. не начавшись. :facepalm:
продюсер трк Украина":facepalm::facepalm::facepalm:

Будет очередной тёмный пиар,который тоже неплохо работает, конструктивна никто ничего нового там нескажет типу сколька людей пишут заявления на незаконные выбивания долгов,сколько самоубийц с кредитами(наверн их доводит то что им никто не поможет кроме денег)тупо дезинформация людей крч на которую нечего тратить время

А почему ни кому не пришла идея сделать сюжет с этого форума, где каждый расскажет как попал в подобную ситуацию, как научился с этим жить и решать подобный вопрос. Я думаю ТРК УКРАИНА и коллектора лопнула б от злости

Ну все, теперь мы все спасены.
А если серьезно, то будет что-то в итоге по типу вот этого: Посмотрел тут канал Украина...
Да и в сюжете преподнесут так, что:
капец как достали коллекторы, жизнь испортили, родственники отвернулись, родители из дому выгнали, вокзальная элита не приняла к себе и теперь на этом жизнь заканчивается, Но вариант есть - нужно оплатить все хотелки страшных коллекторов и все вернется на круги своя.

Да покажут что жилье забирают
всем страшно, не берите никогда, останетесь на улице

А х.............. кто скажет, что они не законны, четкого ни закона нет

и кредит вообще не есть кредитом, ничего не подписано, договора нет и нет обязаности платить

звонки смс и прочая дрочь Ни к Чему Не обязывает Никого

Вот такого ж не будет

Сегодня по Украине в 19.00 будет про МФО,вчера видела анонс...Интересно посмотреть эти новости.
Чёт типа...Если вам на карту капнули деньги кредитные,не спешите радоваться...Може це шахраї.
Ну короче,в анонсе приблизительно так говорили...))

Сегодня по Украине в 19.00 будет про МФО,вчера видела анонс...Интересно посмотреть эти новости.
Чёт типа...Если вам на карту капнули деньги кредитные,не спешите радоваться...Може це шахраї.
у них передачи про должников становяться обыденной как ежедневный выпуск новостей!штож будем ждать вечера !чую что на форум нахлынет волна тем с вопросами....

Сами сюжеты гаyно, но точно, после них здесь аншлаг новичков, а это плюс к просвещенным))

А что тут интересного??? Я знаю,что надо,а это "мороз","мороз",и еще раз "мороз" и все будет ГУД!

Сами сюжеты гаyно, но точно, после них здесь аншлаг новичков, а это плюс к просвещенным))
Согласна...))
Немного отклонюсь от темы.
Я раньше брала платежки за комуналку,нам их приносили прямо в подъезд и ложили на окно.Но письма были редко кому...Бывает иду смотреть свои письма а там стопками от МФО,пол дома в долгах!И это учитывая что это только в нашем доме поприбавилось...А сколько таких должников за эту "пандемию"и безработицу в общем набралось?Многие не знают о существовании этого форума,или же еще не дошли до той стадии когда уже нечем платить...По этому мне кажется в любом случае новичков в скором времени будет в разы больше.

Согласна...))
Я раньше брала платежки за комуналку,нам их приносили прямо в подъезд и ложили на окно.Но письма были редко кому...Бывает иду смотреть свои письма а там стопками от МФО,пол дома в долгах!И это учитывая что это только в нашем доме поприбавилось...А сколько таких должников за эту "пандемию"и безработицу в общем набралось?Многие не знают о существовании этого форума,или же еще не дошли до той стадии когда уже нечем платить...По этому мне кажется в любом случае новичков в скором времени будет в разы больше.
ничего,форум это спасение и поддержка. больше людей успокоят себе нервы.

А что тут интересного??? Я знаю,что надо,а это "мороз","мороз",и еще раз "мороз" и все будет ГУД!
Да это и так понятно что "мороз не раз меня спасал"))...Интересно о чем конкретно будут говорить,в какую сторону это направят.Или просто панику наведут как обычно и без того зашуганых людей до инфаркта доведут пугалками?Есть же и слабонервные...Которым такие передачи категорически запрещено смотреть,вредно для здоровья. )

у них передачи про должников становяться обыденной как ежедневный выпуск новостей!штож будем ждать вечера !чую что на форум нахлынет волна тем с вопросами....
Благодаря таким новостям и людям которые во все это верят, вчера пришлось ехать и заказывать себе справку об отсутствии судимости:rolleyes::facepalm:

Благодаря таким новостям и людям которые во все это верят, вчера пришлось ехать и заказывать себе справку об отсутствии судимости:rolleyes::facepalm:
Надо ещё сходить в кожвен. Будут собирать деньги на лечение сифака - а у тебя, хоба, справка!

Надо ещё сходить в кожвен. Будут собирать деньги на лечение сифака - а у тебя, хоба, справка!
Я вчера как послушала все окружение то это мраки?Некоторые ну уж очень уверенны что у меня могут забрать имущество, детей, открыть уголовное дело?
Теперь не знаю как им объяснить что у меня нету детей, где брать справку??

Я вчера как послушала все окружение то это мраки?Некоторые ну уж очень уверенны что у меня могут забрать имущество, детей, открыть уголовное дело?
Карточку из женской консультации покажи!)) Авось прокатит!)

Согласна...))
Абсолютно верно.Я даже не подозревал,что у 5,как минимум,сотрудников куча МФО...Просто жесть...

Срочно нужно исправлять сиё недоразумение :lol:... тем более - ради "окружения" :sarcastic:

Назад
Угорі