ТК Украина готовит передачу о МФО

• Автор теми Автор теми Gaslo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 5K
Ненормативная лексика. Следующее предложение - бан.
Добрый вечер, я продюсер трк Украина, наши коллеги готовят сюжет о Микрокредитах. Сейчас много историй где люди берут микрокредиты или вовсе не берут, а им насчитывают космические суммы выплат, + угрозы от коллекторов, может онлайн кредиты. в общем ищем пострадавших, кто готов говорить на камеру. интервью в г. Киев, но можем дистанционно абсолютно любой город. Буду благодарен за обратную связь на служебный номер
0503145378.
Так же можете обратится к администрации М.А.Д. в телеграм чате
@MADadmin87
@Mixamix
Ссылка на чат:
х_ли с вами говорить?вы все перекрутите и опять будете звездеть людям всякую куйню!продюсеры-хуюсеры!шоб вы сдохли .....

Я с интересом представляю, что там наснимают типа,, должник МФО получил три пожизненных срока" или,, за кредит в 2000 гривен у всех родственников злостного неплательщика конфисковали все имущество"

Я с интересом представляю, что там наснимают типа,, должник МФО получил три пожизненных срока" или,, за кредит в 2000 гривен у всех родственников злостного неплательщика конфисковали все имущество"
все гораздо банальней! просто ищут реальных людей с долгами в мфо! снимают реальную историю которую рассказывает человек!в итоге покажут секунд 30 то что рассказывал человек а остальное от себя добавят продажные журналюги!шоб они тоже все передохли....

все гораздо банальней! просто ищут реальных людей с долгами в мфо! снимают реальную историю которую рассказывает человек!в итоге покажут секунд 30 то что рассказывал человек а остальное от себя добавят продажные журналюги!шоб они тоже все передохли....
Да, скорее так и будет, что только покажут слова человека, где он скажет, что я взял кредит и все. Как в том старом фильме:,, сделай мне монтаж".

Я брал кредит...и арест имущества, дальше журналюги добавят свое и обязательно картинку где вся семья в мороз стоит на улице!
И обязательно пригласят благообразного калла, которого представят как,, специалист по работе с проблемными кредитами" и он будет сетовать, как они предлагают реструктуризации и разбития по частям, а мошенники их посылают...

И обязательно пригласят благообразного калла, которого представят как,, специалист по работе с проблемными кредитами" и он будет сетовать, как они предлагают реструктуризации и разбития по частям, а мошенники их посылают...
и юристы будут говорить что если брал надо отдавать....

Да да да)) И как вежливо они общаются, окружению не звонят и не угрожают, всегда идут на встречу. И получится замечательный сюжет люди какашки, мфо няшки!

Товариши ето все мы давно сели!ЭТО не первый ефир про кредиты МФОбля!
Я когда нашла етот форум "і слава Богу" писала куда можно и не можно!Вот (дурочка а может и нет) всем телеканалам писала (спасите наши души)но только один мне канал отписался и ето (1+1 "гроши") после 2месяцов.Ну короче я до того часу перегоріла слілкуватися с кім небудь!

Вкладення

• S10120-221825.webp
    S10120-221825.webp
    25.2 Кб · Перегляди: 73
Ну все, теперь мы все спасены.
А если серьезно, то будет что-то в итоге по типу вот этого: Посмотрел тут канал Украина...
Да и в сюжете преподнесут так, что:
капец как достали коллекторы, жизнь испортили, родственники отвернулись, родители из дому выгнали, вокзальная элита не приняла к себе и теперь на этом жизнь заканчивается, Но вариант есть - нужно оплатить все хотелки страшных коллекторов и все вернется на круги своя.
Хай цюцюрку.їдять я сплатив їм своїми нервами ,і даже переплатив

Товариши ето все мы давно сели!ЭТО не первый ефир про кредиты МФОбля!
Я когда нашла етот форум "і слава Богу" писала куда можно и не можно!Вот (дурочка а может и нет) всем телеканалам писала (спасите наши души)но только один мне канал отписался и ето (1+1 "гроши") после 2месяцов.Ну короче я до того часу перегоріла слілкуватися с кім небудь!
Напишите им знаменитую фразу " шоб вы сдохли" ?

х_ли с вами говорить?вы все перекрутите и опять будете звездеть людям всякую куйню!продюсеры-хуюсеры!шоб вы сдохли .....
Да не я это,не я. Там номер есть,позвоните и спросите в чем суть
Та ну, чому ж я піддьоргую? Ну кому, як не тобі, знати український правопис???
Не задавай,а то нік придумають новий.

Ага, и юристов с готивочки
Добрый вечер, я продюсер трк Украина, наши коллеги готовят сюжет о Микрокредитах. Сейчас много историй где люди берут микрокредиты или вовсе не берут, а им насчитывают космические суммы выплат, + угрозы от коллекторов, может онлайн кредиты. в общем ищем пострадавших, кто готов говорить на камеру. интервью в г. Киев, но можем дистанционно абсолютно любой город. Буду благодарен за обратную связь на служебный номер
0503145378.
Так же можете обратится к администрации М.А.Д. в телеграм чате
@MADadmin87
@Mixamix
Ссылка на чат:
Ахха, ну как, насобирали участников? Ржунимагу с комментов???

Gaslo, добрый день! Хотелось бы понять какую именно цель по концовке вы хотите показать людям, простым людям, которые крутятся в этом кредитном рабстве? Было очень много программ, но ни одна не показала реалий, увы... Всё было перекручено и против заёмщиков...
По другому и не будет ... цель подобных передач - паника и истерика заёмщиков и окружения

Назад
Угорі