ТК Украина готовит передачу о МФО

• Автор теми Автор теми Gaslo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 5K
Так это ж хорошо быть Петей Петровым? я половину родственников и знакомых переименовала в тел книге по типу: Коля прокуратура, Саша МВД, Стас тарший следователь ещё года полтора назад и резко прекратились звонки, только мне иногда чат боты наяривают и разные ***** в Вайбере морочат бредни)))
А что разве могут тел.книгу как-то взломать?Если софт не ставил по типу смртивей?как это возможно?

А что разве могут тел.книгу как-то взломать?Если софт не ставил по типу смртивей?как это возможно?
Ты еще тут? )) Иди лечись, выпей чего-нибудь, может коктейль синяя птица тебе поможет, кстати да .

Если устанавливать гет контакт и тому подобное, то номера сливаются все до единого, потому что без разрешения к контактам приложение не запускается, вот я переименовала сначала всех, а потом только дала доступ к контактам...

Ты еще тут? )) Иди лечись, выпей чего-нибудь, может коктейль синяя птица тебе поможет, кстати да .
Я тебя трогаю?
Если устанавливать гет контакт и тому подобное, то номера сливаются все до единого, потому что без разрешения к контактам приложение не запускается, вот я переименовала сначала всех, а потом только дала доступ к контактам...
Ну понятно,я просто подумал Вайбер же не может выдать тел.книгу,вот и спросил.Я такую фигню не ставил,родной антиспам стоит)

В вашем случае понятно для чего это вы сделали, но речь немного не об этом, человек полагается на источники не претендующие на звание достоверных.
Я поняла, что сморозила немного не в тему, спасибо))
Я тебя трогаю?

Ну понятно,я просто подумал Вайбер же не может выдать тел.книгу,вот и спросил.Я такую фигню не ставил,родной антиспам стоит)
У меня тоже есть антиспам, но мне интересно читать теги которые выдает, можно поржать)))

Тю...ну конечно могут как только вы берете хоть в одном мфо то сразу за вами следят датчик с НЛО отправляют...вы не замечали что как как только поговорите с кем то .. то тут же сразу все шараги дружно звонить начинают....

Тю...ну конечно могут как только вы берете хоть в одном мфо то сразу за вами следят датчик с НЛО отправляют...вы не замечали что как как только поговорите с кем то .. то тут же сразу все шараги дружно звонить начинают....
НЛО за должниками не следит... Это я вам ответственно заявляю...

????

Ну что же вы все накинулись на человека. Я, например, верю во все эти добрые порывы. Ведь не может же телевизор врать?! Пущай снимають. Потом насмотрится всего этого поколение с самым лучшим в мире совеЦким образованием, и тогда точно, последние рваные трусы понесут в ломбард, чтобы оплатить хотелки курятников.

Назад
Угорі