терроризируют различные мфо

• Автор теми Автор теми Larana2008
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
ага...и именно в этот момент полиция и нарисуется....прямо исполнять свои обязанности...охраняя общественный порядок...и все эти 200 человек - пойдут как ОПГ, захватившая невинных людей- сотрудников юрлица в заложники...)))

Та ладно)), прям заложники)) 200 человек пришли уточнить кто конкретно имеет доступ к их персональным данным, имеют право.

Пару тижнів тому тут був один "революціонер" с закликами "єхать в Кієв і орать".
То не ви були? )
Нет, я сегодня только зарегистрировался и сам с Киева. А Вы я вижу шутить любите) Проще ведь сидеть на форуме и ничего не делать. Ах да, подшучивать ещё можно, пока люди в петли за этих ypoдoв лезут

Та ладно)), прям заложники)) 200 человек пришли уточнить кто конкретно имеет доступ к их персональным данным, имеют право.
Имеют...но зависит от ситуации,,,,как себя эти 200 вести будут...а мы ж понимаем, что ЭМОЦИОНАЛЬНО вести себя будут((

А
Имеют...но зависит от ситуации,,,,как себя эти 200 вести будут...а мы ж понимаем, что ЭМОЦИОНАЛЬНО вести себя будут((
А чем мы тогда от них отличаемся, если вести себя эмоционально? Мы же не в 90х годах и про рейдерские захваты речь не идёт. Есть юристы, которые могут посоветовать как действовать

Так тоже имеют право, например пытаться выяснить кто так витиевато обкладывал матами от лица их организации. Да мало ли вопросов в рамках отношений клиент-потребитель. Сомневаюсь что нормальныелюди сразу полезут хватать за шкварки или размахивать тяжелыми предметами.

А здесь ведь все в адеквате))

Добре, давайте адреси, по яким ходити треба.
Буду в Києві і у вільний час зайду.
Я не прошу никого приезжать специально в Киев. Я хочу узнать сколько у меня единомышленников, готовых на такое. Вот почему Вы думаете что это плохая идея? Интересно Ваше мнение
Post automatically merged:

И
Так тоже имеют право, например пытаться выяснить кто так витиевато обкладывал матами от лица их организации. Да мало ли вопросов в рамках отношений клиент-потребитель. Сомневаюсь что нормальныелюди сразу полезут хватать за шкварки или размахивать тяжелыми предметами.

А здесь ведь все в адеквате))
Их и так жизнь наказала, бить их точно никто не будет, та и незаконно это.

Я такого не казав.
Давайте адреси.
Прям один? Да Вы герой!) Офисы каких МФО хотите посетить? Я вам соберу и сброшу адреса

А
Прям один? Да Вы герой!) Офисы каких МФО хотите посетить? Я вам соберу и сброшу адреса
А вообще очень печально что никто ничего делать не хочет. Можно ведь объединившись проучить этих ypoдoв

А то что когда начнут все массово ходить и СМИ начнут освещать эти события, то тогда государство поймёт что есть проблемы и начнёт действовать хоть как-то. Они знают об этих проблемах, но думают что всех все устраивает. КАЛЛы начнут переживать и задумываться стоит ли им там работать. Сомневаюсь что они будут такими борзыми, когда их толпа людей попросит повторить то, что они всем по телефону говорят. А все сидят на форуме и надеятся что этот террор прекратится сам по себе. Пора уже защитить наших девушек, женщин. Мы же мужики, а сидим на форуме сложа руки

Я надеюсь на этом форуме найдутся настоящие мужики с яйцами. Я сам с Киева и готов ходить по офисах этих смельчаков
Я теж не проти походити по офісах мфо

Я теж не проти походити по офісах мфо
Тогда создаём отдельную тему и ищем единомышленников? Можем в Киеве вообще встретится и все обсудить. Главное чтоб нас достаточное количество людей собралось

Сюди викладайте.
Да нет проблем, какие МФО?

Тогда создаём отдельную тему и ищем единомышленников? Можем в Киеве вообще встретится и все обсудить. Главное чтоб нас достаточное количество людей собралось

Да нет проблем, какие МФО?
Тема про однодумців створена

Полиция никому не поможет, увы. И у них пачками заявления лежат и они ничего не делают. Ребят, нам нужно собраться и ходить по офисах КАЛЛов и тогда обратит внимание и полиция, и государство, какой бардак творится. Когда человек 200 зайдёт к ним в офис, то КАЛЛы быстро в штаны наложат
для этого достаточно 20-30 чел, только эти курятники очень хорошо прячут.

По моему сегодня обострение у пcuxoв. Про меня вспомнили все кому не лень. Толи акции у них в честь праздника, толи хз.

Назад
Угорі