Террор односельчан

• Автор теми Автор теми Валери95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 7K
В общем, пришла она домой к маме и говорит: "я пробила по своим каналам, мне рассказали какие у твоей дочки долги. Я завтра еду писать заявление в милицию и напишу, что дочь твоя работает с кредитами и взяла на меня и мою семью кредитов. Соберу людей и мы придем к тебе морду бить." Это с ее слов..
Вы абсолютно нечего плохого не сделали. Невозможность вовремя рассчитаться по займам - это не преступление. Я вот то что я жирным выделила - это криминал: клевета, угрозы физической расправы, подстрекательство других людей к применению насилия в отношении вашей мамы. Вот за такое надо писать заявление в полицию. Еще бы весь ее треп на диктофон записать - вообще бы сказка была!

Спасибо большое всем, кто написал! Мне очень важно было поговорить...

Можете мне пожалуйста вот еще какой момент понять.
Эта самая "умная" женщина сказала, что она звонила какому-то"своему" юристу и он сказал ей сумму моего долга. Скажите это вообще как? Разве это не конфиденциальная информация? Говорит, я дальше пойду и узнаю все! И докажет, что я поуши в долгах и всех их обманываю

А как Вы думаете, если я напишу? Это хоть что-то даст?
Ответ увы отрицательный. Они используют IP телефонию, там номера новые пачками покупаются. Да и доказать какой канторе принадлежит номер не то что сложно, а нереально я думаю. Многие звонилки не зря не говорят от кого звонят и по какому долгу и сколько этот самый долг, а просто кошмарят. К слову вот есть ситуация, номера с авто мошенники воруют и под дворником свой номер оставляют, за данное действие еще никого не нашли по крайней мере в моем городе. Уже опустим то что на всяких ОЛХ мошенников гора которые и номера светят и карты пусть и левые, никого не наказывают так как либо найти нереально(во что не верю) просто полиция у нас импотентная. В общем на заявления только время потратите, если речь шла о заявление на звонилок(упустил если честно) А вот на соседей которые угрожают, смысл есть написать думаю и им говорить как вам посоветовали, что бы они писали заявление на звонилок, это как отговорка перед ними по сути, я не звоню вам, жить не мешаю какие ко мне вопросы? Говорите им кто-то звонит - идите пишите куда угодно хоть президенту.

А как Вы думаете, если я напишу? Это хоть что-то даст?
Конечно даст, вам легче станет

Эта самая "умная" женщина сказала, что она звонила какому-то"своему" юристу и он сказал ей сумму моего долга. Скажите это вообще как? Разве это не конфиденциальная информация? Говорит, я дальше пойду и узнаю все! И докажет, что я поуши в долгах и всех их обманываю
Забейте, это все враньё.

Ну а сумма которую она назвала совпала или так от фонаря сказала и все? Пусть идет узнает и что дальше? Заплатит за вас?)

Валери95, подзвоніть тій жіночці і скажіть хай йде до сраки..
Дедушка ви шось дуже переляканий, у вас були які прецеденти? Не бійтесь, це лише пітушки, пітушок як атакує теж надувається, піднімає гребінчика, а по факту, його можна легенько пнути і він вже біжить, опустивши хвоста))
Дедушка скажіть, у вас переживання викликані теорією, чи практикою?

Никак. Брехня. Ее так сказать юрист, это галимая звонилка с которой она общается. вот и все.

Валери95, подзвоніть тій жіночці і скажіть хай йде до сраки..
Дедушка ви шось дуже переляканий, у вас були які прецеденти? Не бійтесь, це лише пітушки, пітушок як атакує теж надувається, піднімає гребінчика, а по факту, його можна легенько пнути і він вже біжить, опустивши хвоста))
Дедушка скажіть, у вас переживання викликані теорією, чи практикою?
Я перепуганый?) С чего вы взяли. Просто на звонилок заявление писать - трата своего времени. Какие у меня переживания, если честно не понял. Ситуация то не моя же.

Ваши долги это ваши долги. вы не обязаны не перед кем отчитываться. Пусть посмотрит сколько долгов у нее висит, вся ли коммуналка оплачена и т.д.
Пошлите ее на х*р и напишите на нее заявление в полицию.)

Я перепуганый?) С чего вы взяли. Просто на звонилок заявление писать - трата своего времени. Какие у меня переживания, если честно не понял. Ситуация то не моя же.
Тобто, можна вважати, що все написане вами-це лише песимістична теоретика?

Я в цілому, надаю свою оцінку всьому, що було написане вами на форумі
Оффтоп
Ну если хотите выразить свою оценку, пишите в ЛС, человек спросил совета, я написал свое мнение и по сути и по факту.

Ну а сумма которую она назвала совпала или так от фонаря сказала и все? Пусть идет узнает и что дальше? Заплатит за вас?)
Та так она и ответила) не говорит ни сумму, которую узнала, ни имя юриста

Ну значит просто терпится, ну пусть бегает, узнает, доказывает - это она свое время тратит и нервы, ей же хуже. Человеку банально заняться нечем да и все, ну или она реально сумасшедшая как выше написали). Не общайтесь, будет перегибать палку, пугайте полицией.

Это просто её эротические фантазии. Есть такие люди, которые любят находится в центре внимания. А тут она сиротка, невинно пострадавшая и на Вашем фоне выглядит невинной овечкой.
Только до Овцы не доходит, что любое общение с каллами, передача информации, только подстегивает звонилок звонить снова и снова. Так что эта Овца ещё очень пожалеет, что была такая активная.

Это просто её эротические фантазии. Есть такие люди, которые любят находится в центре внимания. А тут она сиротка, невинно пострадавшая и на Вашем фоне выглядит невинной овечкой.
Только до Овцы не доходит, что любое общение с каллами, передача информации, только подстегивает звонилок звонить снова и снова. Так что эта Овца ещё очень пожалеет, что была такая активная.
Может она звонилка на пенсии, вспомнила молодость и ее накрыло:rofl:

Назад
Угорі