СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ
У меня зазвонил телефон… позвонил «человек», и поведал мне обо мне много нового…. Разговор начался с трехэтажного мата, и в течении минуты мне рассказывали, не давая вставить слово, что они будут делать со мной и детьми…
По сути – мой знакомый взял в КРЕДИТ_КАФЕ займ и вовремя не вернул, тетерь я и мои родственники ДОЛЖНЫ либо открутить ему яйца, или вернуть деньги за него. На поданное заявление в полицию (долго отговаривали – вот, когда приедут – тогда и вызывай), через пару недель дадут отписку типа недопонимания сторон….
Молча пережевывать стресс и унижения не собираюсь, и доведу до суда, всем пострадавшим предлагаю объединить усилия против этих так сказать субъектов общества, звонить им, спрашивать работают они еще в КРЕДИТ КАФЕ «выбивалами денег», зачем они себя так плохо ведут, что унижать людей это не хорошо. Ни в коем случаи не опускайтесь до их уровня, не грубите, не кричите, просто рассказывайте им, что так делать не хорошо, их просто в детстве, наверное, не научили быть ЛЮДЬМИ. Вот номер с которого мне звонили Ильзар, Назар, Макар, точно не помню, да и не важно
063-506-74-79
Своими звонками Вы будете не только наставлять заблудших на путь истинный, но и мешать им совершать противоправные действия в отношении других людей – ВРЕМЕНИ НЕ ОСТАНЕТСЯ, оставляю эту запись на данном ресурсе и рассылаю по соцсетям всем своим друзьям
МОРАЛЬНЫЕ уpoды, МЫ ВАС НЕ БОИМСЯ!
Пишите номера коллекторов сюда, в соцсети, не стесняйтесь огласки, народ не виноват что его опустили ниже плинтуса, а эти нехорошие люди этим пользуются.
P/S. Долг платежом красен – однозначно!!!, но это не тот случай. Знакомый (с его слов) 4.5 месяца назад брал 6000, возвращать частями не дают или проценты или все сразу, на сегодня отдал им порядка 17 тысяч.
да еще, выкладывайте телефоны Вам звонящих, после личной проверки, буду делать репосты в соцсетях, до решения суда точно ))