Терміново!Кредит кафе!

• Автор теми Автор теми Helpix
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 7K
Хто має займи в кредит кафе-закривайте!
Дзвонив слідчий та юрист з цієї шараги! Вони подають в поліцію,оскільки позичальник підписує гарантійний договір(дає їм змогу подати заяву)
Їду оплатити та зустрітись з їхнім «юристом» щоб по факту забрати заяву

Коли заберу бумажки скину сюди
У них там и "следователь", и "юрист", и Спайдермен с Бетменом, и, возможно, Железный Человек (но это не точно). Люди, шо вы мочите??? :facepalm:

Вкладення

• Screenshot_20200115-230344.webp
    Screenshot_20200115-230344.webp
    48.4 Кб · Перегляди: 65
Ложь,пиз...шь и провокация,я них брала семь тысяч,пролонгаций на 28000,пусть только сунуться,перестреляю всех к **...ой матери.. не ведитесь на чушь

Вы по нему перезванивали? Уверены, что Ваши бывшие сотрудники не обманывают?
Прислали только что. Как думаете, очередной развод?
У них там и "следователь", и "юрист", и Спайдермен с Бетменом, и, возможно, Железный Человек (но это не точно). Люди, шо вы мочите??? :facepalm:
Мне сегодня такое пришло. Вчера на бывшую работу приходил мужчина типа следователь номер телефона свой оставил. Не знаю, как реагировать, очердая пугала наверное, но настроение испортили с самого утра.
Есть в них такой хр*н с колокольни, который любит в полицию поиграть. Отцу на работу звонили, брату в академию( в деканат). Есть фото с вайбера и личный номер этого кретина.
Вот он, представлялся неким Александром
А мне утром такое СМС прислали не знаю, как реагировать.

Мне сегодня такое пришло. Вчера на бывшую работу приходил мужчина типа следователь номер телефона свой оставил. Не знаю, как реагировать, очердая пугала наверное, но настроение испортили с самого утра.

Может кому такой номер попадался?

Может кому такой номер попадался?
0666950240

Вкладення

• S00117-09172053.webp
    S00117-09172053.webp
    24 Кб · Перегляди: 63
  • S00117-09172053.webp
    S00117-09172053.webp
    24 Кб · Перегляди: 56
  • S00117-09172053.webp
    S00117-09172053.webp
    24 Кб · Перегляди: 59
Останнє редагування:
Есть в них такой хр*н с колокольни, который любит в полицию поиграть. Отцу на работу звонили, брату в академию( в деканат). Есть фото с вайбера и личный номер этого кретина.
Вот он, представлялся неким Александром
Мені він також писав,я передзвонила ніякого слідчого такого немає,хоть буду знати що це кредит кафе

Вкладення

• IMG_20200117_095241_958.webp
    IMG_20200117_095241_958.webp
    60.9 Кб · Перегляди: 55
Вы по нему перезванивали? Уверены, что Ваши бывшие сотрудники не обманывают?
Мені він також писав,я передзвонила ніякого слідчого такого немає,хоть буду знати що це кредит кафе
Я никак не реагирую вообще. В моем договоре есть пункт думаю в вашем тоже если не договорились так то через суд. Вот пусть туда и идут. Говорить с ними я не собираюсь, а тем более слушать их бред

Меня продали Укрборгу, и эти ид*оты вчера отца на прозвон до 23.00 поставили.

Я никак не реагирую вообще. В моем договоре есть пункт думаю в вашем тоже если не договорились так то через суд. Вот пусть туда и идут. Говорить с ними я не собираюсь, а тем более слушать их бред
Я не спілкуюся з ними і не збираюся,шлють свої пісюльки,
Дзвонила я у поліцію питала чи є такий слідчий ,а по тому номеру не дзвонила

Я тоже с ними не общаюсь но пишут смс и письма. У них не договор а писулька.

Хто має займи в кредит кафе-закривайте!
Дзвонив слідчий та юрист з цієї шараги! Вони подають в поліцію,оскільки позичальник підписує гарантійний договір(дає їм змогу подати заяву)
Їду оплатити та зустрітись з їхнім «юристом» щоб по факту забрати заяву

Коли заберу бумажки скину сюди
что-то тут не чисто ........

Назад
Угорі