Терміново!Кредит кафе!

• Автор теми Автор теми Helpix
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 7K
Ajuleg, за результатами пошуку в програмі "Getcontaсt" - його звати Богдан (можете наступного разу його цим здивувати). Звісно, якщо він ще дзвонить, зважаючи на давність Вашого допису.
Дякую,але я вже закрив цю шарагу

мне кажется вы врёте ) вон у меня у них просрочка не знаю сколько дней,звонят все пытаюсь выяснить когда оплачу )) но они после разговора со мной обижаться )) и больше не разговаривают
Post automatically merged:

А как на счёт описи имущества?Описывают ? Приезжают с сильсаветом или нет?
Если и приезжают ,то когда вас нет дома )) смелые слишком

Если и приезжают ,то когда вас нет дома )) смелые слишком

Это Вы пошутили так?
Нет, с сильсаветом (что бы это ни было) не приезжает! Описывать могут только свои страдания без Ваших денег...

Это Вы пошутили так?
Нет, с сильсаветом (что бы это ни было) не приезжает! Описывать могут только свои страдания без Ваших денег...
Какая у вас просрочка?Если не секрет

Привет. А на роботу звонят?? Я взела у низ неделю назад. Бо нужно было срочно. После 8 месяцов просрочки по 26 мфо мне кредит кафе дал кредит??
Если официально работаешь или указывала реальные рабочие номера, то могут звонить конечно ((

Привет. А на роботу звонят?? Я взела у низ неделю назад. Бо нужно было срочно. После 8 месяцов просрочки по 26 мфо мне кредит кафе дал кредит??
Дажу вру 27 швыдко гроши там тоже они признали мой долг убыточным как это сама не понела??

Если официально работаешь или указывала реальные рабочие номера, то могут звонить конечно ((
Работаю офицыально. Но номера указывала старые так как фабрика месяца два назад изменила все номера по причине заеба кредиторов. Людей нас работай 700 и в половине такая х*рня гг

Хто має займи в кредит кафе-закривайте!
Дзвонив слідчий та юрист з цієї шараги! Вони подають в поліцію,оскільки позичальник підписує гарантійний договір(дає їм змогу подати заяву)
Їду оплатити та зустрітись з їхнім «юристом» щоб по факту забрати заяву

Коли заберу бумажки скину сюди
И за меня заодно оплатите, а я Вам потом отдам, честно.:ahaha:

Работаю офицыально. Но номера указывала старые так как фабрика месяца два назад изменила все номера по причине заеба кредиторов. Людей нас работай 700 и в половине такая х*рня гг
Ну тут уж как повезёт, могут и не найти... Если на фабрике в курсе этих нюансов, то и переживать особо не за что... Я уверена, шо ты со своим багатым мфо опытом найдёшь, шо рассказать на работе.
Кахфе сами виноваты, что КИ не интересуются)))

Дажу вру 27 швыдко гроши там тоже они признали мой долг убыточным как это сама не понела??

Работодатели тоже шифруются:ahaha:

Дзвонив слідчий та юрист з цієї шараги! Вони подають в поліцію,оскільки позичальник підписує гарантійний договір(дає їм змогу подати заяву)

Такой бред,самые безобидные,письма месяц шлют,и теряются

это какой то верующий, призывает всех покаятся?

Мне,моему деректору, зам детектора,4 контактным, и ещё 2 знакомым звонил " начальник областной полиции" что по мне возбуждено уголовное дело .что бы я срочно перезвонила.(ну и перезвонила) Сегодня меня с нарядом полиции аресстуютдо суда.я нобрала областную полицию,узнала есть ли такой начальник,(Гуров Василий Иванович) сказали что у них такой не работает вообще.И прислали ко мне домой наряд уже нашей полиции. Приехали прям домой(милиция)и прям дома накатала заяву.При мне милиция с ним общалась,но ничего внятного .НнооО
Через день он так опять достал детектора(хоть детектор уже знал что я в полицию написала ) что сам Деректор просил сто бы я оплатила!кафе требовало 6500,но договорились сопла Тита 3200 .(тело 2009)и кредит закрыли(справку прислали) Так что не гнобите человека,они с*км редкие ....Если найду скину номер этого Гурова Василь Ивановича....
ваш директор долбо.б, и не только он

СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ
У меня зазвонил телефон… позвонил «человек», и поведал мне обо мне много нового…. Разговор начался с трехэтажного мата, и в течении минуты мне рассказывали, не давая вставить слово, что они будут делать со мной и детьми…
По сути – мой знакомый взял в КРЕДИТ_КАФЕ займ и вовремя не вернул, тетерь я и мои родственники ДОЛЖНЫ либо открутить ему яйца, или вернуть деньги за него. На поданное заявление в полицию (долго отговаривали – вот, когда приедут – тогда и вызывай), через пару недель дадут отписку типа недопонимания сторон….
Молча пережевывать стресс и унижения не собираюсь, и доведу до суда, всем пострадавшим предлагаю объединить усилия против этих так сказать субъектов общества, звонить им, спрашивать работают они еще в КРЕДИТ КАФЕ «выбивалами денег», зачем они себя так плохо ведут, что унижать людей это не хорошо. Ни в коем случаи не опускайтесь до их уровня, не грубите, не кричите, просто рассказывайте им, что так делать не хорошо, их просто в детстве, наверное, не научили быть ЛЮДЬМИ. Вот номер с которого мне звонили Ильзар, Назар, Макар, точно не помню, да и не важно
063-506-74-79​
Своими звонками Вы будете не только наставлять заблудших на путь истинный, но и мешать им совершать противоправные действия в отношении других людей – ВРЕМЕНИ НЕ ОСТАНЕТСЯ, оставляю эту запись на данном ресурсе и рассылаю по соцсетям всем своим друзьям
МОРАЛЬНЫЕ уpoды, МЫ ВАС НЕ БОИМСЯ!​
Пишите номера коллекторов сюда, в соцсети, не стесняйтесь огласки, народ не виноват что его опустили ниже плинтуса, а эти нехорошие люди этим пользуются.
P/S. Долг платежом красен – однозначно!!!, но это не тот случай. Знакомый (с его слов) 4.5 месяца назад брал 6000, возвращать частями не дают или проценты или все сразу, на сегодня отдал им порядка 17 тысяч.
да еще, выкладывайте телефоны Вам звонящих, после личной проверки, буду делать репосты в соцсетях, до решения суда точно ))

Мне,моему деректору, зам детектора,4 контактным, и ещё 2 знакомым звонил " начальник областной полиции" что по мне возбуждено уголовное дело .что бы я срочно перезвонила.(ну и перезвонила) Сегодня меня с нарядом полиции аресстуютдо суда.я нобрала областную полицию,узнала есть ли такой начальник,(Гуров Василий Иванович) сказали что у них такой не работает вообще.И прислали ко мне домой наряд уже нашей полиции. Приехали прям домой(милиция)и прям дома накатала заяву.При мне милиция с ним общалась,но ничего внятного .НнооО
Через день он так опять достал детектора(хоть детектор уже знал что я в полицию написала ) что сам Деректор просил сто бы я оплатила!кафе требовало 6500,но договорились сопла Тита 3200 .(тело 2009)и кредит закрыли(справку прислали) Так что не гнобите человека,они с*км редкие ....Если найду скину номер этого Гурова Василь Ивановича....
Гуров Василий Иванович 063-670-65-20!
Мне тоже звонил и предствился главным следователем Главка Полиции в г. Киеве

Гуров Василий Иванович 063-670-65-20!
Мне тоже звонил и предствился главным следователем Главка Полиции в г. Киеве
Додик він з гарнітурки! Він ще і не так назветься! Папою Римським.

Ajuleg, Вот это чм0 вчера обзвонило весь город и представлялся следователем Винницкой области и всех в розыск подавал , я писала теме по поводу его звонков. От чучело(((

Или Вас обманули... Или Вы нас пытаетесь))))
Срочно, кто имел дело с Иващенко Андрей Николаевич .Приходил на мою бывшую работу представился капитан полиции- следователь, сказал, что на меня заява в полиции от сегодняшнего дня. Но ни отделения ничего кроме лайф номера телефона. Кто сталкивался, отзовитесь. это я предполагаю, что это кредит кафе это их методы

Срочно, кто имел дело с Иващенко Андрей Николаевич .Приходил на мою бывшую работу представился капитан полиции- следователь, сказал, что на меня заява в полиции от сегодняшнего дня. Но ни отделения ничего кроме лайф номера телефона. Кто сталкивался, отзовитесь. это я предполагаю, что это кредит кафе это их методы
Напишите номер, который он оставил.

Назад
Угорі