Теперь, наверное, я ******

• Автор теми Автор теми Clonq
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я не много места займу)))
Просто прописка в Донецке, контактный адрес матери.... Ей скажу, но просто по новым законам придется платить
По яким таким законам?Де ви їх прочитали?

Вот сейчас ещё парочка флудильщиков прийдёт и эту тему на 20 страниц раскатаем :ahaha:

Сколько всего МФО и какие в них тела? Давайте думать и разбираться.
А что Вы можете предложить?
Я хотел взять один на всех, благо много есть контор, но смущает проценты.... На 5 лет от 2500 и выше, в одну обратился пытались списать 10к.... Я в ах*****е, благо на карте привязка не больше 500

Просто прописка в Донецке, контактный адрес матери.... Ей скажу, но просто по новым законам придется платить
Че это? Пусть в суд подают, а уже тогда придётся платить. А на звонки и прочую ерунду забейте, никуда дальше не дойдут. Вам денег жалко? Тут у всех просрочки. По новым законом, по старым законам. Мфо уже против законов работают, обзванивая третьих лиц и выдавая им информацию, обманывая. Ждите пока вам не предложат тело, и без гарантийки на реальную почту ничего не платите

Вот сейчас ещё парочка флудильщиков прийдёт и эту тему на 20 страниц раскатаем :ahaha:
Хай ще юрист прийде хоч один і пояснить що це за закони такі.
Я хотел взять один на всех, благо много есть контор, но смущает проценты.... На 5 лет от 2500 и выше, в одну обратился пытались списать 10к.... Я в ах*****е, благо на карте привязка не больше 500
А ви частного кредитора не шукали?Можу дать денег,а ви на мене квартиру перепишете??

Так что за новые законы, которые всех нас заставят платить?

А ну,расскажите,что за законы?Может тоже пойду оплачу.

Мы можем предложить не батрачить 5 лет на дядю,у него бабок хватает,рабство отменили все ок!
Живи себе и трать деньги на себя

Мля. Харе кормить этих... Платить им за то что кошмарят?)
Я тож так умею. В плане кошмарить. Тут все так умеют.
Надеюсь хватит здравомыслия бросить эти поиски и делать эти пролонгации.
Они ж сами тела просить будут. А в ки после них и следа чаще всего нету.

Мля. Харе кормить этих... Платить им за то что кошмарят?)
Я тож так умею. В плане кошмарить. Тут все так умеют.
Надеюсь хватит здравомыслия бросить эти поиски и делать эти пролонгации.
Они ж сами тела просить будут. А в ки после них и следа чаще всего нету.
Всё - таки хочу уточнить про новые законы.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі