- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Творить добро?)Пойду где-то еще начну.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Творить добро?)Пойду где-то еще начну.....
Я всегда только за,, добро,,!Творить добро?)
Странно. До этого так бодро щебетал.Так я так понял он его ещё не написал)))
Пошел что то новое изобретать..Странно. До этого так бодро щебетал.
Clonq, Мы ждём от Вас новостей.
Ты сейчас все испортишь...Clonq, красавчик с какой шараги пишем?
Опять ты про домирование)Где ТС? Я хочу узнать про изменения в законодательстве! Я темная, я дремучая, пусть возьмёт надо мной интеллектуальное шефство.
Кто - то сегодня игриво настроен...Опять ты про домирование)
Нечего тут с голым торсом ходить......Он сейчас оправдываться начнет,и всей шарагой сочинять....Ты сейчас все испортишь...
ХитруляНечего тут с голым торсом ходить......Он сейчам оправдываться начнет,и всей шарагой сочинять....

Нужна резолюция шефа, а у шефа - выходной....Нечего тут с голым торсом ходить......Он сейчас оправдываться начнет,и всей шарагой сочинять....
Если я так и не узнаю о новых законах, по которым всё равно придется платить, я ТС присвою эти шесть звёздочек навечно.Нужна резолюция шефа, а у шефа - выходной....
Ну задрали эти выползни. Ну я все понимаю, Хеллоуин, полнолуние, но это уже переходит все границы.Либерталия, давай хоть твой блокнот звёздочек сожгу) новый заведешь)
Он жадина. Сам придумал, сам будет пользоваться, этом законом. А мы, как лoxи, мучится, не зная куда и кому деньги отдатьЕсли я так и не узнаю о новых законах, по которым всё равно придется платить, я ТС присвою эти шесть звёздочек навечно.
Подожди...Это ещё полуночи нету...Ну задрали эти выползни. Ну я все понимаю, Хеллоуин, полнолуние, но это уже переходит все границы.
Выползни? Я аватарить буду... До состояния смурфика)Ну задрали эти выползни. Ну я все понимаю, Хеллоуин, полнолуние, но это уже переходит все границы.
Интересно, что за слово из шести звёздочек..Он жадина. Сам придумал, сам будет пользоваться, этом законом. А мы, как л0хи, мучится, не зная куда и кому деньги отдать
Гэндальф синий? Это что - то новое...Выползни? Я аватарить буду... До состояния смурфика)