Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

1004 гривны. В твердом переплете и с хорошими картинками... Не вкладываюсь.

Не знаю... Я так и не нашел подходящей книги. Спущу тысячу попозже...
Как оказалось классику никто давно не печатает в твердом переплете. Либо же стоит космических денег...
Знали бы вы сколько их списывают в библиотеках
Могу помочь спустить...

Могу помочь спустить...

Фото пжл
Фото чего, извиняюсь?

1004 гривны. В твердом переплете и с хорошими картинками... Не вкладываюсь.
Чуть-чуть совсем, жалка. Может, попробовать в каком-то магазине договориться о скидке? А 4 гривны просто доплатить "на карту"? Думаю, они уже должны тоже подобное практиковать втихую, не у вас же одного такое. А классика нынче не очень продается, потому - тем более, могут навстречу пойти.
А если так и не выгорит ничего, можно в спортзал или вообще, тупо пропить. По лайхфаку от знатных алкоголиков: находим соседей с детьми, покупаем им книжки (детям и на подарки), получаем деньги или даже натур продукт. Уже нескольких знаю, кто так сумел "монетизировать" это дело ))))))
здрасти, полуночники-аферисты)))

Я уже прокинулась, як і моя мала ?
Беда, а я еще не ложилась. Бессонница и завал по работе совпали. Видимо, буду спать потом, днем или позже)
Между работой. Философское)
1643163066895.webp

Останнє редагування:
Да, ладно! Коты тоже реагируют. У меня двое приходят посмотреть, кто пришел, зачем, проинспектировать, не принесли ли что вкусное.
А третий - социопат. Людей не любит всяких непонятных. Он уходит за диван, если кто чужой пришел. И высовывает свой нос только если человек ему подходит. Ну, или если совсем уж надолго задержался, а у кота - дела важные нарисовались))))
У меня кот трус, когда чужие приходят он прячется под диван и выйдет оттуда через час как гости уйдут.
За то кошка считает, что она самая красивая в квартире и сразу бежит себя демонстрировать.

Доброе утро.
1427342125640bb00161ac37f7dd9fda.jpg

IMG_20220123_181703_037.jpg

Останнє редагування:
У меня кот трус, когда чужие приходят он прячется под диван и выйдет оттуда через час как гости уйдут.
Может, он и не трус. А как мой, людей не любит. Кроме избранных. Если подумать, и правда, а за что их любить-то? И вообще, не достойны такой красоты))))
Доброе утро.

Лиска, Сейчас у меня 4 дворян. Кота волонтеры подобрали поздней осенью, ночью в дождь. Где то под камнями. Это был маленький худенький чёрный котёнок. Сейчас это 7 кг красоты и любови.

Назад
Угорі