Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Я на работе не пью ни под каким предлогом
Давно это было))хорошее время,коллектив был классный,умели и работвть и выпить и закусить
Сейчас сама себе режессер :D
Cherry35, да.малые спят.мы с мамой по чуть-чуть и баиньки)))

Давно это было))хорошее время,коллектив был классный,умели и работвть и выпить и закусить
Сейчас сама себе режессер :D
У нас коллектив женский. Из 140 человек 15 мужчин, не считая хоздвор. Там ещё мужчин 10. Я от коллектива не отбиваюсь, но у нас так принято, что каждый сам за себя

Не відволікайся, продовжуйте.
Ти не зрозумієш все одно)))
Я не отвлекаюсь...мне ничего не мешает...канешно я не пойму, куда мне...)).
Думаешь под столом интереснее?
Иногда да??
В какую сторону?

У нас коллектив женский. Из 140 человек 15 мужчин, не считая хоздвор. Там ещё мужчин 10. Я от коллектива не отбиваюсь, но у нас так принято, что каждый сам за себя
Главное,оставаться человеком в любой ситуации.тут свои предают,что уже за чужих,но коллектива держаться нужно)))

Главное,оставаться человеком в любой ситуации.тут свои предают,что уже за чужих,но коллектива держаться нужно)))
У меня со всеми хорошие отношения, кроме парочки, и те ушли на пенсию уже. А так да, и помогу, и сделаю
Ну можешь попробовать разок?
:rofl: в людном месте или дома тренироваться надо?

У меня со всеми хорошие отношения, кроме парочки, и те ушли на пенсию уже. А так да, и помогу, и сделаю

:rofl: в людном месте или дома тренироваться надо?
Начни с дома, а там как пойдёт.

Muxomor, главное вовремя замести следы)))
Никаких следов, аккуратно и чисто
Будет у меня возможность в другом городе. Навыки нарабатывать надо, чтобы если стыдно,то стыдно
В каком городе?

Назад
Угорі