Валентинка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8991
- Реакції
- 13752
- Бали
- 1848
Валентинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вижу?И это я ещё толком не пила. Видишь как Шейк действует
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вижу?И это я ещё толком не пила. Видишь как Шейк действует
![]()
120Недалеко? Эт сколько км?
Давно это было))хорошее время,коллектив был классный,умели и работвть и выпить и закуситьЯ на работе не пью ни под каким предлогом
У нас коллектив женский. Из 140 человек 15 мужчин, не считая хоздвор. Там ещё мужчин 10. Я от коллектива не отбиваюсь, но у нас так принято, что каждый сам за себяДавно это было))хорошее время,коллектив был классный,умели и работвть и выпить и закусить
Сейчас сама себе режессер![]()
Я не отвлекаюсь...мне ничего не мешает...канешно я не пойму, куда мне...)).Не відволікайся, продовжуйте.
Ти не зрозумієш все одно)))
Иногда да??Думаешь под столом интереснее?
В какую сторону?
В сторону ДонбассаЯ не отвлекаюсь...мне ничего не мешает...канешно я не пойму, куда мне...)).
Иногда да??
В какую сторону?
Иногда да??
значит буду когда то начинатьГлавное,оставаться человеком в любой ситуации.тут свои предают,что уже за чужих,но коллектива держаться нужно)))У нас коллектив женский. Из 140 человек 15 мужчин, не считая хоздвор. Там ещё мужчин 10. Я от коллектива не отбиваюсь, но у нас так принято, что каждый сам за себя
Та вапще рукой подать?В сторону Донбасса
Ну можешь попробовать разок?значит буду когда то начинать
У меня со всеми хорошие отношения, кроме парочки, и те ушли на пенсию уже. А так да, и помогу, и сделаюГлавное,оставаться человеком в любой ситуации.тут свои предают,что уже за чужих,но коллектива держаться нужно)))
Ну можешь попробовать разок?
в людном месте или дома тренироваться надо?Так чтоб запомнилиУ меня со всеми хорошие отношения, кроме парочки, и те ушли на пенсию уже. А так да, и помогу, и сделаю
в людном месте или дома тренироваться надо?
Начни с дома, а там как пойдёт.У меня со всеми хорошие отношения, кроме парочки, и те ушли на пенсию уже. А так да, и помогу, и сделаю
в людном месте или дома тренироваться надо?
Тогда лучше подальше от дома. Надо думать гдеТак чтоб запомнили
В другом городеТогда лучше подальше от дома. Надо думать где
Будет у меня возможность в другом городе. Навыки нарабатывать надо, чтобы если стыдно,то стыдноВ другом городе
Самое важное в этом деле?Muxomor, главное вовремя замести следы)))
Никаких следов, аккуратно и чистоMuxomor, главное вовремя замести следы)))
В каком городе?Будет у меня возможность в другом городе. Навыки нарабатывать надо, чтобы если стыдно,то стыдно