Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты это, зови если помощь в экспериментах нужна будетКуда собираюсь? Николаев
А можно и совсем без следов

? тебе достанется определенно какая то роль. Я придумаюТы это, зови если помощь в экспериментах нужна будет![]()
Только не оператора? тебе достанется определенно какая то роль. Я придумаю
Только не оператора
я не настолько бессердечная. Не переживай. Может будут предпочтения?Смотря в чемя не настолько бессердечная. Не переживай. Может будут предпочтения?
Ну как в чём? ? начнем с чего и начиналиСмотря в чем
А что тут не понятного?)От зараз ніфіга зрозуміліше не стало...
Та вже пояснив)))А что тут не понятного?)
Аааааа, бухлишко? Да любое на твой вкус, у меня особых предпочтений среди напитков нет, хотя если это вино, то я предпочитаю красноеНу как в чём? ? начнем с чего и начинали
Красное сухое?Аааааа, бухлишко? Да любое на твой вкус, у меня особых предпочтений среди напитков нет, хотя если это вино, то я предпочитаю красное
Нет, полусладкоеКрасное сухое?
А ты о чём подумал?Аааааа, бухлишко?

Вкусное да, красное тожеНет, полусладкое
А о чем я могу подумать когда тут уже размер знаю и он меня впечатляетА ты о чём подумал?
Вкусное да, красное тоже

Ты его же сам придумал. Я молчалаА о чем я могу подумать когда тут уже размер знаю и он меня впечатляет![]()

Вот блин, так это неправда? Ну всё я в печалиТы его же сам придумал. Я молчала![]()
Как обычно тут начинают? Рост, вес, возраст. Не с того ты начал ?Вот блин, так это неправда? Ну всё я в печали
Ну и?Как обычно тут начинают? Рост, вес, возраст. Не с того ты начал ?
Начнем с тебя? Тем более девушек свободных здесь много. Всем очень интересноНу и?
Как там с этим?
188, 76, 38Начнем с тебя? Тем более девушек свободных здесь много. Всем очень интересно