Дід
Читач
- Дописи
- 59590
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139172
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У тебя одно на уме )))Какая цифра интересная...)6..9...?)
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя одно на уме )))Какая цифра интересная...)6..9...?)
![]()
Ой, всё...)У тебя одно на уме )))
Я молчу...Ну а шо...![]()
Та шо ж такое сегодняЯ молчу...

Ага, спсЯ відповів на твоє запитання. Не путай поняття і не передьоргуй.
Я тежЗвичайно. Я висловив лиш свою думку і не більше.
ПофігНе факт... далеко не факт.
А с виду приличная завучка...)Пишу в лічку)))
24 число))Та шо ж такое сегодня![]()
Вона завучка??А с виду приличная завучка...)
Не зря же мы выбрали тебя для подозрительного сожительства втроём.)Це буде не та,як ти собі уявляєш...ніяких сісьок,бдсм,мучітельних ласок...по взрослому..я сьогодні цілий день слухаю,як не про еболу,так про середньовічні питки...
Я в числах не особо24 число))

Прикинь?)))Вона завучка??
Я была в Дахау и Треблинке. Экскурсии.)Влезу в ваш разговор,извините,В Освенциме ,более миллиона людей погибло,вроде как,Место страшное ....но почему то ,там ,экскурсии не скончаемы.Великая трагедия..ужасные смерти..У каждого свои интересы,приоритеты,причины..Зачем забывать?Кому то история интересней,чем просто отдых у бассейна..И причины у каждого свои..
в Сталкер не играла,),только в Передовую)Но всегда хотела побывать в Чернобыле.И если б не Ковид,то ещё год назад бы осуществилось...Рада за Шарлотту)Она хотела этого и получила желаемое)
Ты милый, когда я пьяная.)Ага, спс
Я теж
Пофіг
Я по фоткам одноклассника тоже бывала в этих местах?Я была в Дахау и Треблинке. Экскурсии.)
Ты милый, когда я пьяная.)
Он хороший...)Я была в Дахау и Треблинке. Экскурсии.)
Ты милый, когда я пьяная.)
Были в Мюнхене на пивном фестивале, после Дахау фестивалить расхотелось.Я по фоткам одноклассника тоже бывала в этих местах?
Ніх..я собі!!!! Щось нове, навіть букви з'явились...

Виховні чи навчальній?Прикинь?)))
Це як розуміти?)
В нас НВРВиховні чи навчальній?