- Дописи
- 1178
- Реакції
- 2432
- Бали
- 3980
Агент Снежинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Опасная Вы женщина)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Опасная Вы женщина)))
Бл, как всё- таки хорошо, шо я не мужик...)Девочки вы просто не видели жертву эксперимента, вы бы сами предложили дать ему большой стакан))
Хорошо хоть не член удленить?мне жаль того несчастного??можно смеяться, но был у меня один бывший, которому я виагру уже была готова куда угодно подсыпать: и в борщ, и в чай...
Ты подсыпать, а я наоборот искала антивиагру))можно смеяться, но был у меня один бывший, которому я виагру уже была готова куда угодно подсыпать: и в борщ, и в чай...
Моя подружка ,такая девчонка классная,как не встречалась с кем то так и муж ничего не могёт и ничего не помогает,виагра не берет)блин,жаль ее(...хоть бы любовника себе нормального завела бы уже)))можно смеяться, но был у меня один бывший, которому я виагру уже была готова куда угодно подсыпать: и в борщ, и в чай...
Борщ??Я скоро буду, 3 раз за вечер пожру и приду...
Мое любимое))Це тебе ще не запрошували на чай і ти дійсно пила ска чай?![]()
З термоса?Борщ??
? ? ?Мое любимое))
Я знаю где он такой есть...говорю сразу антивиагра не продаётся)Моя подружка ,такая девчонка классная,как не встречалась с кем то так и муж ничего не могёт и ничего не помогает,виагра не берет)блин,жаль ее(...хоть бы любовника себе нормального завела бы уже)))
К ветеринару?Я знаю где он такой есть...говорю сразу антивиагра не продаётся)
да, печалька...Моя подружка ,такая девчонка классная,как не встречалась с кем то так и муж ничего не могёт и ничего не помогает,виагра не берет)блин,жаль ее(...хоть бы любовника себе нормального завела бы уже)))
З термосаБорщ??
А чим він бідолаха себе тішив??да, печалька...
не, с тем, я, к счастью, рассталась. мужик, в принципе, был неплохой, британец, военный, тело - супер...но в постели - обнять и плакать...самый травматичный опыт в жизни в плане сеkса ?
Та наверное...на каждое его "привет давай встретимся" я все чаще для него за границей))К ветеринару?
Та походу сам себя и тешил...себе тішив
И девушку вон травмировал... Эх...Та походу сам себя и тешил...
Та навряд...Як йому хоч на носа повісь...Може в шашки файно грав?))Та походу сам себя и тешил...
Как в том анекдоте,почему у тебя ресницы иакие длинные?,от того,что я много в детстве плакал,лучше б если ты в детстве много писял)))))...я ей мног раз говорила,блин,ну познакомся хоть раз с кем то у кого крепкий))))мучается(((да, печалька...
не, с тем, я, к счастью, рассталась. мужик, в принципе, был неплохой, британец, военный, тело - супер...но в постели - обнять и плакать...самый травматичный опыт в жизни в плане сеkса ?
И самое интересное что этим держателям висячки поx....сделай что-нибудь, что верёвкой к ушам привязать))Та навряд...Як йому хоч на носа повісь...Може в шашки файно грав?))