Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Вкладення

• 38179677_1741023025952515_4944767140323393536_n.webp
    38179677_1741023025952515_4944767140323393536_n.webp
    15.8 Кб · Перегляди: 19
можно смеяться, но был у меня один бывший, которому я виагру уже была готова куда угодно подсыпать: и в борщ, и в чай...
Хорошо хоть не член удленить?мне жаль того несчастного??

можно смеяться, но был у меня один бывший, которому я виагру уже была готова куда угодно подсыпать: и в борщ, и в чай...
Моя подружка ,такая девчонка классная,как не встречалась с кем то так и муж ничего не могёт и ничего не помогает,виагра не берет)блин,жаль ее(...хоть бы любовника себе нормального завела бы уже)))

Моя подружка ,такая девчонка классная,как не встречалась с кем то так и муж ничего не могёт и ничего не помогает,виагра не берет)блин,жаль ее(...хоть бы любовника себе нормального завела бы уже)))
Я знаю где он такой есть...говорю сразу антивиагра не продаётся)

да, печалька...

не, с тем, я, к счастью, рассталась. мужик, в принципе, был неплохой, британец, военный, тело - супер...но в постели - обнять и плакать...самый травматичный опыт в жизни в плане сеkса ?

З термоса
да, печалька...

не, с тем, я, к счастью, рассталась. мужик, в принципе, был неплохой, британец, военный, тело - супер...но в постели - обнять и плакать...самый травматичный опыт в жизни в плане сеkса ?
А чим він бідолаха себе тішив??

да, печалька...

Как в том анекдоте,почему у тебя ресницы иакие длинные?,от того,что я много в детстве плакал,лучше б если ты в детстве много писял)))))...я ей мног раз говорила,блин,ну познакомся хоть раз с кем то у кого крепкий))))мучается(((

Назад
Угорі