Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Та навряд...Як йому хоч на носа повісь...Може в шашки файно грав?))
Смотрите, как интересно получается... Если дама не заинтересована в интиме, значит, кругом одни козлы, неспособные разбудить ее либидо. А если мужику " хоть на нос повесь" - это уже печальный диагноз.))) Не, хорошо, шо я девочка...)))

Смотрите, как интересно получается... Если дама не заинтересована в интиме, значит, кругом одни козлы, неспособные разбудить ее либидо. А если мужику " хоть на нос повесь" - это уже печальный диагноз.))) Не, хорошо, шо я девочка...)))
Я теж так думаю...Сто літ лежать можу))
Да,уж,главное,ребята ,перцем не стареть)))
Та отож))

Ты подсыпать, а я наоборот искала антивиагру))
антивиагра....
у меня реально с ним такой психокомплекс развился
я ж долго не сдавалась: и так к нему, и эдак, и тайский массаж, и сексуальное бельё, и эротическиен танцы. короче, добилась только обратного эффекта - у него вообще перестал вставать ? он пошёл к врачу (!) и тот ему сказал, что у него временная импотенция на фоне сильного стресса ??
полгода я вообще боялась к нему прикасаться. так что кому и виагра - антивиагра ??

FB_IMG_1634716872992.webp

антивиагра....
я ж долго не сдавалась: и так к нему, и эдак, и тайский массаж, и сексуальное бельё, и эротическиен танцы. короче, добилась только обратного эффекта - у него вообще перестал вставать ? он пошёл к врачу (!) и тот ему сказал, что у него временная импотенция на фоне сильного стресса ??
полгода я вообще боялась к нему прикасаться. так что кому и виагра - антивиагра ??
Тьфу, сколько усилий в жoпy.

антивиагра....
А у него пальцев и языка не было?Или до этого он не додумался?)

да он не то чтобы алкоглик...но когда со мной не получалось, шел пить. и кстати, никогда не похмелялся, часа через 3 уже трезвый как стёклышко
Хорошо что мне такие не попадались...)
Да иногда и куем надо...
Согласна..... :rolleyes:

А у него пальцев и языка не было?Или до этого он не додумался?)
этим тоже не сильно получалось ??
причём человек до этого был женат 10 лет.
не знаю чем они там занимались...мож кроссворды разгадывали. но у него действительно познания в этой сфере (уже не говопя про мастерство) были, мягко говоря, ограничены.
или, может, это мы слишком развращены? ?? балувані, страшно балувані
Да иногда и куем надо...
золотые слова! ?

да он не то чтобы алкоглик...но когда со мной не получалось, шел пить. и кстати, никогда не похмелялся, часа через 3 уже трезвый как стёклышко
Одно удивляет. Откуда у вас столько времени, нервов и сил, чтобы подхлестывать мертвого мерина?) Да ещё тайский массаж делать почившей животинке?)

Назад
Угорі