- Дописи
- 12210
- Реакції
- 29757
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Круто ви там живетеза 1900кажется грн
Сонька мажорка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Круто ви там живетеза 1900кажется грн
Ага!)Я даже не ржала.Я верещала,як недорізане порося.Костюм на Хеллоуїн за такі бабки ???Круто ви там живете
Сонька мажорка
Ну так а шо, в мфошок грошей нашахраювала))))Круто ви там живете
Сонька мажорка
Робіть ахрана атмєнаАга!)Я даже не ржала.Я верещала,як недорізане порося.Костюм на Хеллоуїн за такі бабки ???
Ну так а шо, в мфошок грошей нашахраювала))))если б
Я тік гаркнула і само отпалоРобіть ахрана атмєна
они намекают на то, чтобы мы пользовались обьедками?... и не плакались шо грошей не выстачае?..Время обеда. Всем приятного аппетита!
Так, ТСН вражає )))
![]()
Уууу, яка ми строга, ))))Ес
Я тік гаркнула і само отпало
Если воспринимать эту жизнь серьезно, можно кукухе чемоданы заранее собирать.)они намекают на то, чтобы мы пользовались обьедками?... и не плакались шо грошей не выстачае?..
Оьычный завтрак звонаря. Не вижу ничего зазорногоВремя обеда. Всем приятного аппетита!
Так, ТСН вражає )))
![]()
Давно себе и место забронировать успел)) вещи всегда собраны)))Если воспринимать эту жизнь серьезно, можно кукухе чемоданы заранее собирать.)
Ага бувае такверещу,шо голос пропадаеУууу, яка ми строга, ))))
Ну ну, пожалій своє прекрасне горло))) тобі ще козачку співати)))Ага бувае такверещу,шо голос пропадае
Кто знает. Они же "вражають".они намекают на то, чтобы мы пользовались обьедками?... и не плакались шо грошей не выстачае?..
Когда на борщ не хватило...Кто знает. Они же "вражають".
Хотя, раньше там были индексы борща, а тут - отакое.
блин... я так и не начала наваривать кастрюли борща.... ? все пропало...Кто знает. Они же "вражають".
Хотя, раньше там были индексы борща, а тут - отакое.
Жесть))Время обеда. Всем приятного аппетита!
Так, ТСН вражає )))
![]()