Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

.

Я изредка. Зависит от коньяка. Если мягкий, можно и без добавок. Если резковатый - тоже рука к вишневому соку тянется по возможности. ))))
Якщо надибаєш десь іспанське бренді sandeman, попробуй, воно в районі 250грн за 0,5. Тобі має зайти на ура
Я вообще не понимаю,как можно водку с соком мешать? Коньяк с колой или виски,то да..А водку?
Водку зі швепсом прікольно бадяжити 50/50)))

Ой, господа алкоголики, тунеядцы и любители "слоников" и всего такого прочего.
А есть у нас тут знатоки снов и крутые ясновидящие?
К чему третью ночь подряд снится зима? То к НГ подарки покупаю, то просто где-то бегаю, что-то делаю, но все время - серо, снег, слякоть. Ну, все как у нас обычно в зимнюю пору. Если снег решит выпасть.
Можно и по Фрейду. А то я никак не пойму, чего это у меня в голове уже зима наступила? ))))

І лікер" старий ринок" чоколядовий з молоком на ура заходить, але ринку має бути не більше 25-30% бо буде алкогольний кефір)))

К чему третью ночь подряд снится зима? То к НГ подарки покупаю, то просто где-то бегаю, что-то делаю, но все время - серо, снег, слякоть. Ну, все как у нас обычно в зимнюю пору. Если снег решит выпасть.
Можно и по Фрейду. А то я никак не пойму, чего это у меня в голове уже зима наступила? ))))
Одно точно по снам скажу - если снится, что сходил в туалет, то в 99% сон вещий...

Одно точно по снам скажу - если снится, что сходил в туалет, то в 99% сон вещий...
Ну, это и я знаю. И тут главное, чтобы он оказался именно вещим, а не отражал действительность в варианте реального времени)))

и мне сны любопытные снятся...
что сказать, закупайтесь тогда)

А з чим в тебе асоціюється зима? І який емоційний фон у снів? Оце що бігаєш, це приємні хлопоти чи напряжні?
Я швепс не люблю...
Тоді міняєш його на сандора сицилійський апельсин і тоже агонь)))

А з чим в тебе асоціюється зима? І який емоційний фон у снів? Оце що бігаєш, це приємні хлопоти чи напряжні?

Тоді міняєш його на сандора сицилійський апельсин і тоже агонь)))
Я водку с соком не мешаю))

Зиму не люблю, холодно. И слякоть не люблю. Но во сне просто бегала, что-то делала, решала какие-то дела, вот еще и продукты с подарками покупала. В общем, без негатива было.

Зиму не люблю, холодно. И слякоть не люблю. Но во сне просто бегала, что-то делала, решала какие-то дела, вот еще и продукты с подарками покупала. В общем, без негатива было.
Для того щоб правильно розтолкувати сон, просто сонніка недостатньо. Треба розбити його на символи, провести асоціативні ланцюжки, проаналізувати недавні події. Бо сон може і про майбутнє попереджати і минулим відфонювати))) кароче то сложно))) треба сідати на пів години і розгрібатись)))

Для того щоб правильно розтолкувати сон, просто сонніка недостатньо. Треба розбити його на символи, провести асоціативні ланцюжки, проаналізувати недавні події. Бо сон може і про майбутнє попереджати і минулим відфонювати))) кароче то сложно))) треба сідати на пів години і розгрібатись)))
Ох, как все сложно))) Меня удивило, что 3 дня подряд. Сны разные, но зима со слякотью и все тут.
Может, надо одеялко еще одно взять или окошко плотнее прикрывать? :scratch_one-s_head:

Назад
Угорі