Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Ох, как все сложно))) Меня удивило, что 3 дня подряд. Сны разные, но зима со слякотью и все тут.
Может, надо одеялко еще одно взять или окошко плотнее прикрывать? :scratch_one-s_head:
Може, а може мозок настроюється на зиму))

Для того щоб правильно розтолкувати сон, просто сонніка недостатньо. Треба розбити його на символи, провести асоціативні ланцюжки, проаналізувати недавні події. Бо сон може і про майбутнє попереджати і минулим відфонювати))) кароче то сложно))) треба сідати на пів години і розгрібатись)))
Кажи вже як є. Без ста грам не розберешся)))

Та да, тут один сон щоб розібрати, треба не одну 0.5 розписати)))))
Древні казали що, гарна думка має бути однаково привабливою і по трезвяку, і по п’яні. А з ними сперечатись нема сенсу))

Ой,а пиво я люблю?Но всеравно рыбу больше?
О, я вас понимаю. Я, правда, пиво не очень, но под настроение - да. Вот только меня с юности не любят с собой мужчины на пиво брать или приглашать к пивному столу. Пока они под разговор и "один плавничок" допивают третью кружку пива я под первую могу всю рыбу съесть и не заметить. :ups2:;)

Так, на ігри кальмарів не гонить :mad::girl_devil::girl_devil:
:mamba:япока не смотрела...Но когда малая сказала"мам я придумала свой образ не хеллоуин"и показала мне костюм спортивный по фильму,за 1900кажется грн...То мне уже однозначно не нравится?Я игры престолов первый раз посмотрела ,когда они закончились..и то ,с конца начала...
О, я вас понимаю. Я, правда, пиво не очень, но под настроение - да. Вот только меня с юности не любят с собой мужчины на пиво брать или приглашать к пивному столу. Пока они под разговор и "один плавничок" допивают третью кружку пива я под первую могу всю рыбу съесть и не заметить. :ups2:;)
Так же и я)Рыба первый чем пиво...

Назад
Угорі