Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Сок вишневый с коньяком нормально.
Ну, да. В этом что-то есть.
Еще можно будет сливовый попробовать.
В этом году вишневый не делала, надо будет из любопытства проверить, как сливовый будет так смотреться. Я его литров 20 закрыла.
Один из любимых напитков. Думала я одна коньяк только в таком виде пью
Я изредка. Зависит от коньяка. Если мягкий, можно и без добавок. Если резковатый - тоже рука к вишневому соку тянется по возможности. ))))

По ходу название темы пора менять на "Клуб анонимных алкоголиков". :crazy:

Ну, да. В этом что-то есть.
Еще можно будет сливовый попробовать.
В этом году вишневый не делала, надо будет из любопытства проверить, как сливовый будет так смотреться. Я его литров 20 закрыла.

Я изредка. Зависит от коньяка. Если мягкий, можно и без добавок. Если резковатый - тоже рука к вишневому соку тянется по возможности. ))))
Я тоже редко коньяк, люблю белое полусладкое вино.

Там, говорят, пить бросают, а не рецептами делятся :rofl:
А ты откуда знаешь?)
Говорят, да..да..
Лиска, Советую водку с соком и Гренадином попробовать. Это сироп гранатовый, оседает внизу стаканчика, красиво, плюс спирта не чувствуется вообще.

Капец.А я ничего не люблю.Джин только очень нравится.Наверное потому,что варенье из шишек люблю ?могу выпить и напиться ,раз в году,но мне не в кайф.не понимаю вкуса и йфории этой.. Настроение у меня и так появляется).Я больше закусывать люблю?

могу выпить и напиться ,раз в году,но мне не в кайф.не понимаю вкуса и йфории этой..
То ли дело хорошие шишки.... Там настроение что надо)))
Хотя сам больше по вискарю. Там и от литры нет похмелья... Отличный напиток что бы наладить отношения на работе. Водка на следующий день выключает меня с работы...

А ты откуда знаешь?)
О! Я - копирайтер. Потому у меня в голове всегда куча разнообразной, но никому не нужной информации )))))
Всерьез, я ж писала в теме про брата-наркомана, пришлось столкнуться в жизни с сильно пьющим человеком, изучила тему.
Лиска, Советую водку с соком и Гренадином попробовать. Это сироп гранатовый, оседает внизу стаканчика, красиво, плюс спирта не чувствуется вообще.
Интересно. Спасибо )

Капец.А я ничего не люблю.Джин только очень нравится.Наверное потому,что варенье из шишек люблю ?могу выпить и напиться ,раз в году,но мне не в кайф.не понимаю вкуса и йфории этой.. Настроение у меня и так появляется).Я больше закусывать люблю?
Шишки любишь, да...сколько сейчас коробок стоит?

А ты откуда знаешь?)
Говорят, да..да..
Я вообще не понимаю,как можно водку с соком мешать? Коньяк с колой или виски,то да..А водку?

Ну, с Ред Буллом мешают же. При чем один из самых популярных напитков в клубах
СонЯя, Мы еще по поводу шишек поговорим в ЛС. :ahaha:
Это вообще жесть. Коктейль "здравствуй язва желудка, проблемы с сердцем и овсяная кашка, если доживешь до пенсии" :beee:

Назад
Угорі