Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Решаю задачу-за столом сидять 5 хлопців иа 6 дівчат.На столi цукерки.Кожна дівчина дала по одной цукерці знайомому хлопцю.Кожен хлопець дав по одній цукерці кожній незнайомій дівчині.Скільки цукерок було на тарільці спочатку?
Каждая девочка дала каждому мальчику по конфете, так как они знакомы. 6 на 5 равно 30. Но если девочки знакомы с мальчиками, то кому мальчики давали конфеты? Значит 30.?я-права?
Через икс посчитай

Лиска, решаю школьную задачку)))))
Лиска, в 3 классе рано им еще про 3 размер груди думать)))))
Гы)))) Ну. я думать по утрам не умею, а гугл дал ответ 12. Без пояснения, почему. Так что, хз, там часть таки должны быть незнакомы друг с другом.
А ваще, такие задачки в 3 классе - жесть :crazy:

Гы)))) Ну. я думать по утрам не умею, а гугл дал ответ 12. Без пояснения, почему. Так что, хз, там часть таки должны быть незнакомы друг с другом.
А ваще, такие задачки в 3 классе - жесть :crazy:
Двоечники ?

Да ладна! В школе с математикой было все супер. и логические такие задачки даже любила. Потом еще с сыном "училась". Сейчас тупо лень. Тем более, главная проблема - это утро. Я уже работаю, мозги еще спят. Вот к ночи ближе, может, и пойму, в чем тут прикол))))

1639652178499.webp

Привет всем. Была сегодня после двух судов у врача. К этим докторам лечится ходить???? Я пришла к своему семейному. Такое ощущение что пришла к нему домой за последним куском хлеба. Домой приехала уже на такси как как сил уже не было . Вчера вы роде бы нормально а се годня все нет сил двигаться. Короче лежу

Переглянути вкладення 112460
Не желая дожидаться полуночи для ведения дискуссий решил сваять темку под это дело. Круглосуточную.
Так как это беседка - допустимы любые разговоры и любые темы.
Черный юмор, пошлось (не путать с откровенным *****) и связанный с этим флуд - приветствуется.

Чего писать не стоит - указано в правилах форума (тут ).

Начнем-с)

EjAi_tpXkAAVssR.png

Навеяно с соседней темы про манивео)
1639660266728.webp

Вкладення

• 0 байт · Перегляди: 0
Назад
Угорі