Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

1639638211984.webp

Решаю задачу-за столом сидять 5 хлопців иа 6 дівчат.На столi цукерки.Кожна дівчина дала по одной цукерці знайомому хлопцю.Кожен хлопець дав по одній цукерці кожній незнайомій дівчині.Скільки цукерок було на тарільці спочатку?
Каждая девочка дала каждому мальчику по конфете, так как они знакомы. 6 на 5 равно 30. Но если девочки знакомы с мальчиками, то кому мальчики давали конфеты? Значит 30.?я-права?

Решаю задачу-за столом сидять 5 хлопців иа 6 дівчат.На столi цукерки.Кожна дівчина дала по одной цукерці знайомому хлопцю.Кожен хлопець дав по одній цукерці кожній незнайомій дівчині.Скільки цукерок було на тарільці спочатку?
Каждая девочка дала каждому мальчику по конфете, так как они знакомы. 6 на 5 равно 30. Но если девочки знакомы с мальчиками, то кому мальчики давали конфеты? Значит 30.?я-права?
Думать утром - это точно не про меня))))
Но напомнило старый анекдот:
"Итак, задача. За столом сидели 5 парней и 3 девушки. У каждого парня было одно яблоко. У девушек - 3 размер груди.
Ну, и кому теперь нужны эти парни, яблоки и математика, когда все кинулись представлять девушек и их сисьге?"

Доброе утро! Когда оно начинается после 11, оно и правда выглядит ниче так. Хотя планировала встать пораньше. Но мурчащая кошка под боком убедила меня "еще 5 минуточек полежать" - и вот. :)

Назад
Угорі